大连金夫人婚纱摄影垃圾!希望大家以后避免被骗

songzhengyan 2014-11-6 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今年有个同学也在他家照的,我陪同一起去的,门店在火车站,基地在棠梨沟,我同学是在网上团购的3500套餐,化妆师一看就是个新手,摄影师也拍的一般,不过他家基地的实景倒是很多,也有很多工作社在他家基地取景,衣服道具就不用说有多破了,服务也很一般,真心不如找一个摄影工作室,

爱生活爱吃货 2014-11-8 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持楼主

齐乐乐 2014-12-3 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在这影楼  你要求重拍  态度会更差的  退款?  想都别想  进狼肚子了   还能吐出来?

dllfj 2014-12-11 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影楼就这样!

luckyxuguilian 2015-1-2 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸好看见楼主的帖子了 我差点选金夫人了

moon489 2015-1-15 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情楼主,花那么多钱也没让自己满意。

小小五月 2015-1-31 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天下午才从金夫人把做好的产品拿回来,MD,跟楼主一样,要气疯了。从一开始照就不满意,摄影师还凑合,照相当天也看不到照片,觉得服务还挺好的。那个化妆师不知道从哪顾得,技术真心不咋地,订的时候门市还说他家化妆最低级别的也是经常有韩国团队来知道的,妆面多干净balabala的,结果也就一般凑合,更可气的是那个二货助理,我怀疑咱俩是不是一个,是叫小沐。MD,给我对象弄头发造型,化妆师给我化妆,她倒有机会试手了,擦,那头发弄得,一个男的发型能弄成那么土也服了他了。挑衣服的时候那个不耐烦,照到第三套直接人没影了。后期选片修片更可恶,前后去五次,今天拿回家一看,做的电子相册,还有选的片都是我之前说要修没给修的照片。选片之后都注明了哪块修当时也备注了,结果去一次发现没修,去一次发现没修。MD,我都后悔,当初照完相,客服打电话过来我为什么要说满意,心肠软了自己吃亏,现在都想重照。楼主有他家当时客服电话吗,非得给他捅到总部去。当时给我打电话的还是个沈阳的号,我寻思照相不满意就凑合,也不想给他们找麻烦,可现在看,后期真是更垃圾。

薰衣草1 2015-1-31 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲们发贴子时一定要注意,大连有两个金夫人影楼哟,而且不是一家,一个门店在火车站前,拍摄在大黑石;另一个门店在新开路的全聚德对面,拍摄在老虎滩。我也是费了好大劲才分清楚的,打过电话,绝对是只有对立关系的两家,有点怪,同一个名,在一个城市竟然有两家店。建议发贴者有所区份哟。

楼主| myu小桥 2015-2-11 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
薰衣草1 发表于 2015-1-31 21:49
亲们发贴子时一定要注意,大连有两个金夫人影楼哟,而且不是一家,一个门店在火车站前,拍摄在大黑石;另一 ...

我去的是全聚德对面的那家!当初为什么选择了金夫人呢?因为我是沈阳的,金夫人在沈阳是个老牌的摄影,我上小学那会就有了!然后在大连也对两家金夫人做了了解,火车站那家是山寨的!但是全聚德旁边这个所谓的正牌店没想到也是个垃圾,他们很瞧不起火车站那家,可是他们跟火车站那个比起来,我觉得不过就是五十步笑百步而已!
我最后是重新拍了两套,但是。。唉,不说啥了,当时婚期太赶了,我也只能凑合了!前几天还给我打电话让我删帖,说实话,我本来想,删就删吧,但是上来一看,居然有别的朋友也有如此经历,那就让这个帖子做个见证吧。
顺便说一句,他家所谓的底片全给,其实给的是压缩过的,想要自己以后拿去放大,呵呵,根本没门!就是这么让人无语,包括精修的照片都是不能放大的,放大之后就是一块一块的像素。

楼主| myu小桥 2015-2-11 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
myu小桥 发表于 2015-2-11 19:00
我去的是全聚德对面的那家!当初为什么选择了金夫人呢?因为我是沈阳的,金夫人在沈阳是个老牌的摄影,我 ...

顺便再说一句,当时产片还少给我一个,只是一个小小的镜子而已,可能也就值10块钱,但是让然很难以接受,并不是谁差那一个镜子,但是这种所作所为,真的让人觉得他们处处都是在敷衍,只是一味的赚钱,并没有考虑顾客