大连金夫人婚纱摄影垃圾!希望大家以后避免被骗

myu小桥 2014-8-25 13:09 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
除了摄影师以外,其他的都是垃圾!
化妆造型师就是个大垃圾,还总监呢,垃圾!服务也是垃圾。我拍的是价格是一万二的套系,除了摄影师以外,没有一个值这个价。真是上火死我了,拍完照之后都给我气哭了。
我一共拍了两天,第一天,化妆前我跟化妆师沟通,说我想要自然一点的妆,不要太浓,结果化妆师这个脑残,以为自己是个化妆总监了不起么,给我化了好浓的妆,贴了好几层睫毛和眼皮胶,搞得我都睁不开眼睛,我本来是双眼皮,眼睛也大,结果硬是给我化成了细长的眼睛,粉底也不知道怎么打的,显得脸好肿,照出来的照片根本就不像我,后来你们金夫人自己的员工看都很不好意思的说确实化的不好。我想说就这水平,就这么自以为是的人,还超级不敬业,各种不愿意跟外景。还化妆总监呢?
再说你家那个化妆助理,去拍外景,给我拿鞋根本不问我多大的脚,事先也没让我试。我39的脚给我拿了双37的鞋,我想说,我特么的1米75的身高,你特么认为我会长一双37的脚吗?是不是脑残啊!结果到拍照的时候鞋根本穿不进去!第二天拍的时候,我们拍的时候化妆总监也没去,拍着拍着化妆助理就没影了,我老公近视,拍的时候就让她帮拿了一下眼镜,结果拍完了人找不到了,要拍下一套换衣服了,也没找到人,我拎着个大裙摆,还要到处找她!后来找到了,人家在某个小屋里跟别人聊天聊得正嗨呢!真是气死人!
化妆间隙,摄影师过来沟通让化妆师给我老公换个发型,结果化妆师不给换,还借口说我老公头发硬,不好造型,我特么花1万多,你告我不好造型,不给弄,那我跟花几千块钱拍照有什么区别?还有我的头发也是,造型需要盘发,盘发之前要把头发用卷发棒卷一下,我头发很多,结果造型师整个,我头发太多,卷起来太累,直接给戴了假发。靠,我特么头发多我有罪是么?假发跟真头发能一样?真是无法再吐槽了!
还有你家的调度也是,第一天拍游艇,结果连游艇的位置都没弄清楚,我们先跑到了东港,结果船不在,又跑到了星海,这俩离多远!直接贯穿了大连,这一下子浪费了2个多小时,结果拍的时候是一天中最热的时候,我直接晒伤了!
我们5套外景,其中一套是棒棰岛的海边,第一天摄影师说海边去晚了人会很多,让我早点去化妆早点拍,我一大早老早就去了,结果什么都弄好了,调度说不让去海边,先拍别的,不知道咋给安排的,然后等我拍完别的去海边的时候,海边乌压压的全是人,根本没法拍,结果海边没排上!为这个,过后我哭了好几次,一辈子就照这么一次婚纱照,结果想照的没照上!我当初是看了你家海边的样片觉得很好,选择的你家!结果根本没照上!
后来选片更是窝火!我有77张精修,结果,选片的人跟我说照片可能不够用,做相册会有重复的,我一共是30张入册,有两本相册,就是60张,另外还有些相框什么的,有大概20多个,所有我就加片了,加了一千多块钱,一共加到100多张。结果相册的版面出来之后,发现一堆重复的,并且有很多照片没用上,我想说,我加片就是为了不让相册重复,结果,还是给我弄重复了,而且加了那么多片还用不上,那我加了有什么意义?还有就是,当时有几张照片有点问题,我不想要了,合计能少加点就少点呗,结果选片那个女的,一再承诺可以修,结果片出来之后根本没修,跟修片师沟通之后,说是修不了!妈的!这不就是为了让我们花钱加片骗我们么?还有的照片是根本没照到脸的,根本没必要做精修,结果选片的说这张好似必须入册的,结果最后根本没如,修片师后来说不是必须入册的,都是选片那个女的编的瞎话骗我们,就为了让我们多加片!相册的排版也不好看,感觉就跟美图秀秀直接套的模板一样,有的整的跟10年前的大头贴的边框似的,超级难看!总之真是上火上大了,总共化了一万三千多,却没有一件事让人舒心,我只能说金夫人的团队里垃圾太多!唯一好的就是摄影师高亮真的是很专业,摄影小助理也是真的很卖力在帮我们拍照,打光什么的爬墙给我们打,很敬业,很卖力!唯一能让人满意的就是摄影这块了,不然我真的想雇十个人站金夫人门口骂一个月!垃圾!大垃圾!

大神点评20

楼主| myu小桥 2014-8-25 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以上就是我在金夫人照婚纱照的经历!希望大家以后不要被骗!

楼主| myu小桥 2014-8-25 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
后续其实还有很多让人气愤的地方,真是想起一次就恶心一次!

同岩岩 2014-8-30 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就这样的,不咋不去投诉呢?去闹他们啊,让补拍或者重新拍,楼主也太好欺负了!

青青和边草 2014-9-3 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不喜欢可以要求重拍呀,设计不喜欢要求重新设计呀!在不满意就退款,不要忍到最后的。

humsh 2014-9-3 10:20 显示全部楼层 来自: 美国
听这名字就知道垃圾、骗钱的,名字太TM俗了, LZ拍之前没上网比较比较啊,大连那么多家你还真会选!佩服

真不闹了 2014-9-3 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀。好久没上来看一下了。 你也别上火。 现在你要就是不满意,就去闹! 你要是抹不下来面子,那你就投诉他们,工商,消费者协会,电视台,现在管这个挺严的。 我那时候在那个破索菲拍的,上死火了。现在想闹都没地方闹,听说是黄摊子了。真心坑爹的店!!!

曾经一起经历过 2014-9-29 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太没道德良心了

认真真 2014-11-4 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也太没缺德了,坚决不能去拍了,感谢楼主的提醒,

认真真 2014-11-4 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这也太没缺德了,坚决不能去拍了,感谢楼主的提醒,