哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
827  一边治病 一边开工  55555555
橱柜 终于来了

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钻眼  之后 上挂角 吊柜放挂角上,拆卸方便。。

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把窟窿切出来 怎么说呢 反正安上门了 啥都看不见。 我就当没有窟窿。。。

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安装门把手,

比量一下 让陛下我过目  看看 怎么设计好看 。。

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上完台面 发现门开不开 就差一点 ,师傅想在柜体上垫东西。。 我说把台面边磨一下不成了嚒?!?!?!?  

师傅同意了。。。

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
台面是真心的细碎。。。。。 尺寸差了5厘米,还好不多,也没计较。
挡水条还踩断了15厘米 也是给接上了,,都没计较。。就都那么回事了。。。。
真心不想再去费脑子了。。。
效果图  

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入户门上面的吊柜门 如何??!!! 哇哈哈!!~~~ 就那么回事吧  
板子是边角料,封边自己客串的木工活,铰链同事给的,橱柜师傅收了20元烟钱。

楼主| sunll81524 2014-8-29 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
829  烟机上墙。。。
(插曲  烟机和橱柜本来一天同时完成,可是烟机安装师傅试机时说 烟机有异响。
刚开始以为在说笑,我根本不知道啥是异响,他不说我也不懂。。。。
后来我坚持换货,,所以就晚了两天。。谁又知道是不是新的呢?!)

楼主| sunll81524 2014-8-29 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
烟机 800  西安路苏宁上海奇丽美
装修与西游 的相互关系
第一章
装修中的角色扮演
你会扮演师傅,磨磨唧唧婆婆妈妈慢条斯理童叟无欺。。。。都是他干的。。
还会扮演大师兄,火眼金睛虽说办不到,但也要有怀疑一切打倒一切的态度。是不是妖精都先理论一番。。
最好扮演的是二师兄,就不赘述,大家都会。。
然后还有三师兄,他挑着担他牵着马,有事没事就请示上级。。
当然还有白龙马,当然出场次数不多。。但还是要演的。。

装修中的打怪降魔
此处妖怪按出场顺序 排名不分先后没有主次
第一个出现的妖怪我认为是物业。不多说。经历的人都知道。。。
排到二的怪物是工长、装修公司一类的货色。很难打,持久战。。。
然后是 各种商家商贩,,感觉打不完,都把业主当唐僧,吃了长生不老。。良心大大的坏了。
当然 也有善类,所谓君子爱财取之有道。。。
还有各路神仙  二郎神 土地老 等等 也不知道是帮你的还是踩你的。。。好比你的邻居,有给你支招的 又给你捣乱的,还有打酱油的。。。。
最后能否取到真经,只有自己知道。。
敢问路在何方,走的人多了便有了路。

楼主| sunll81524 2014-8-29 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
取回来的不仅是经 还有漫漫长路的心力。
装出来的不仅是房 还有面对生活的态度。