在中山路某婚纱店选片时真实遭遇扒皮+教学贴,持续更新

tyun0411 2014-8-9 00:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱抱楼主 吸取教训 以后有时间了可以再找个好地方拍套情侣写真。
我刚拍完婚纱照,已经选完片了。还没修片呢,效果真的特别满意。我去的工作室,全外景拍摄,底片全送,这样就不存在后期被逼加片的情况了。
另外个人感觉与楼主一样,外景效果比内景好。回忆自己以前拍过的多套写真来看,内景拍来拍去就是那些,每天那么多人拍,很难拍出新感觉。
外景就会很灵活,自然,生动,容易拍出新意。

tyun0411 2014-8-9 00:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起来我照写真的时候,也是在中山路上的一家,名字不说了,当时冲着他家号称有最传统的汉服去得。结果去了发现,那些汉服就那么两件,金贵的不行,小小写真的价位,连看都看不见,根本不给你拿来看。
当时是跟另两位朋友去的,其中一位平时就比较大手笔,条件也好,选片的时候加的钱,都可以再照一套了。那时还是学生,自己根本没有太多闲钱,而且我照的一点都不好,选择原本的那些都很勉强了,更别说有什么值得加钱选的,于是就遭遇了很恶劣不屑的态度,摔摔打打的,使劲敲键盘,而且说就能看三次,三次之后剩的片都得留下。我靠,她转的那叫一个快,根本不可能好好看清楚,后来我直接把键盘抢过来了,说不用她费手,也不跟她讲话,直接跟我朋友商量删减,给那女的气的够呛。

所以这次要拍婚纱照的时候,就很注意底片是否全送的问题。我本身会PS会修图的,就算不会,拿回来挑喜欢的上淘宝找人修也好。
好在我照相这家真的服务和素质没的说,全程外景,还给备水果。后期选片还帮我删,说一样类型的选一个就好。

丫飘盆生姜 2014-8-11 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长经验了,照之前一定要多走几家,他说的那个精话好像就是安瓶吧,也不用那么多钱的。真够黑的

我的小鱼儿 2014-8-19 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
选择影楼后期就有很多费用增加,之前也听朋友们说过,心里有底,也去他家看过,销售人员来了好几拨,轮番轰炸的头都晕,还好我坚持没有交钱。最后还是选择工作室,服务好,没有那么多收费,拍的也不必大影楼差。

xiaochenghaibin 2014-9-7 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 如燕 2014-9-9 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaochenghaibin 发表于 2014-9-7 21:24
你还是没看懂我回贴的意思。 我做了2个结果导向,一个是无害的,一个是有损失的。 在于你肯为自己的愤怒 ...

多谢大师指点人生。

楼主| 如燕 2014-9-9 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子只能太监了。因为我发现照婚纱和不照婚纱都会后悔所以还是顺其自然吧。被骗被欺乃人生常事。大家引以为戒。感谢大家的捧场。此帖的结束标志着下一个帖子的开始。哈哈。后会有期啦。

凡度 2014-9-10 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
smile塞北的雪 发表于 2014-7-13 09:19
我在书音拍的,还没选片呢

书音家拍的很好哦

sandy姗姗 2014-9-11 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她让你交全款的理由是什么啊

湖滨晴雨_fu 2015-7-3 16:42 显示全部楼层 来自: 中国香港
L5152685 发表于 2014-7-11 14:52
最近也在选择拍婚纱照的地方,拍过的朋友直接帮我排除了LSY,KQYM,SSJD.
推荐了两个性价比高的地方,去看 ...

那亲最后是在哪家拍的?拍的好吗?能推荐下吗