在中山路某婚纱店选片时真实遭遇扒皮+教学贴,持续更新

dandan3006 2014-7-7 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊。太懒了,赶紧更新吧。还有就是你这样的经历不过不告诉大家是哪个影楼的话,会造成更多人上当受骗的。恳请楼主告知,然后我就不会选择这家影楼了。看楼主说在中山路,是凯棋由美还是时尚经典???

人鱼宝贝 2014-7-7 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LUNAWANG 2014-7-8 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大影楼都是一样的,销售和后期服务都是脱节的。到目前为止,我觉得你遇到的这些都很正常,也没有必要出来吐槽。
你直接说影楼名字吧,还可以给后来人提个醒。
要么直接选小店来拍,其实效果都差不多,楼主的虚荣心还是挺满的。

楼主| 如燕 2014-7-8 23:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天有球赛,睡不着。
现在写的较乱,以后再慢慢整理,我会把重要的东西列出要点,给其他新人一点参考,争取少吃点亏。
有些留言很搞笑哦,说哪家都一样,还让我曝光影楼的名字?都一样了,还曝光啥?你是来玩无间道吗?

继续发:
拍完了就该选片子入册了。去了才知道竟然给我们照了190多张,190选50。有种在金城武吴彦祖张震刘德华梁朝伟中选出一个和你喝下午茶的感觉。很难选择!对不对!

选片子的那个叫做small beauty(简称sb)的女人简直是这个世界最邪恶的女人。因为她讲话很坏。以下是我们的对话,大家来评价一下:

我和我对象说:“哎呀你选吧太难了,”

sb:“哎呀我看喃们都花了七千多,条件还行啊,多选几张呗”

我说:“昂、不用了,我们不准备花钱了”

sb:“为什么啊?”(讥笑讽刺地语气和表情)

我说:我们就是不准备花钱了。五十张够了。(很严肃的)

sb:“哎有时候也不用那么有原则吧”(绝对更加讽刺地说着)

然后就是删片的声音,sb疯狂的敲击着键盘,好像键盘就是我们,她的仇人,阻止她挣钱的人。(低素质再次显露)

过了一阵删了还剩90张时,
我对我对象说:“你太厉害了”(意思是他太有决断力一点也不纠结)

sb:“有时候删的多不代表就是成功”(怨妇典型语言)

我们沉默,,,,,

sb:“其实你们照的挺好的没必要删这么多?”

我:“难道还有照的不好的么?”

sb:“有啊,还有客人拿钱都花不出去
的!”(谁?哪位大哥被她轻易放过了让我认识认识。)
中间还有好多讽刺、没全记住。

片子删到了还剩五十张,此女脸已成灰绿色。

然后该选哪张照片放相框里了。

我们选一张这个女的挑一个毛病,一会是这张照片两个人离的远了,一会是这个放大了以后看不清人脸,一会是这张照片有的地方放大后会很丑等等,没有一张痛快帮我选的。最后我对象受不了来了一句。 “那你说哪个好?”              
sb竟然说:“谁知道,你们选的都是些不正常的照片。”
她啥意思啊?大姐你说谁呢?行,为了早点结束这个恶心的旅程,我不想和她计较了接着选吧。有一张照片是我对象单膝跪地手捧鲜花,我们想选出来放大。你猜这个sb说啥?
她说:“这个,下跪的啊,喃父母看了能接受吗?下跪的照片挂床头,一辈子啊!”然后就是她就拿白眼斜视我们。
明明是很美好很浪漫的照片和回忆,为什么她要这样诅咒客人呢?再说,这个姿势也是拍照片的人安排的,难道sb暗指他们的拍摄技术有问题,不够专业么?自己人打脸自己人吗?
后来她又问我为啥不加照片,她真不嫌累。
我说我没带钱,想选也没办法啊。
sb说:可以刷卡
我说没有卡,然后迎来的就是她无尽的鄙视的表情。
这个sb也太SB了吧,没带钱也好没带卡也好,就是一个敷衍你,想让你shut up的借口而已,何必苦苦相逼依依不饶呢?
后来她就各种摔吧各种怠慢。
她还说:拍照片的老师早就练就了很好的心理素质,要不然遇见我们这样的早就崩溃了多少次了。

呵呵。

要特别说明的是,整个过程中我们有比较剧烈的争吵,前文说到那个演戏的女领导一直看在眼里,每当我们目光交汇的瞬间,她就当作根本不认识我,从来没见过我,并且什么声音也听不到一样,根本不过来劝架,一副很乐意看到我们吵架的表情。哈哈,真的很好笑。

流年似水且珍惜 2014-7-9 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如燕 发表于 2014-7-8 23:44
今天有球赛,睡不着。
现在写的较乱,以后再慢慢整理,我会把重要的东西列出要点,给其他新人一点参考,争 ...

楼主能小窗是哪家吗?选片那女的素质太差了。都钻钱眼儿里了,说话真恶毒!

楼主| 如燕 2014-7-9 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人私信我问我是哪一家影楼。聪明的你们看看标题,答案就隐藏在标题里。

楼主| 如燕 2014-7-9 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如燕 发表于 2014-7-8 23:44
今天有球赛,睡不着。
现在写的较乱,以后再慢慢整理,我会把重要的东西列出要点,给其他新人一点参考,争 ...

我又想起了一点,拍照片的时候,他们会按照场景一组一组照,类似于有主题那种。一组照片会有几张,不过你想每张都要每个主题都要,肯定不止五十张了,就必须再额外加钱了、没什么必要吧?

然后这个sb看我删了一组照片中的三张,跟我没有好气地说到:你干脆全删了得了!留那么一张好干什么?!
我靠,我删几个留几个该你什么事?你们知道么?真是开了眼了,她弄的跟个班主任训小学生似的!真是太nb了。

想知道是哪家影楼的人,如果在标题中找不到答案,就在回复中找,回复中问我是不是哪家哪家的出现频率最高的那个就是答案,坐落在中山路,四个字,标题中也有,离秋林女店最近。就是答案。

选片体验极差,选片的店员素质奇差,分分钟搞垮企业。

happydolphin 2014-7-10 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
尊爵皇家展台的客服素质最低!我是她家的老客户,带朋友去咨询,一听朋友不想在他家拍照了马上甩下脸子。。。什么态度啊!打死也不去他家拍了!!!!!!!!

只说真话 2014-7-10 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 如燕 2014-7-10 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只说真话 发表于 2014-7-10 13:16
楼主想去的是新青年,最后去的是时尚经典,用的是新和时尚的英文首字母,N和F ...

你的回复就是你的id。