【何工长/枫丹丽城】献爱心 需要甲醛测试仪的同学可...

亿富豪 2014-8-22 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
binggggo 发表于 2014-8-9 22:05
第一个不行
第二个完全没问题

感谢楼主的详细回答!

关于这个柜子,我有点没明白。

第一个不行,是因为材料达不到要求,并且需要自己买门。那种花纹,和凹下去的造型都是在买的门上呗。

第二个可以。比如就用鸿鹏的E0生态板,做完之后,也需要自己买门是吗?并且还要刷漆,对吗?

楼主| binggggo 2014-8-22 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-22 23:16
1.是贴纸啊,我看与原板子一样啊,是楼主对象测重那几张图片吧,我也查鸿鹏了,好像与原板一样呢。

厨房 卫生间 本来就用瓷砖贴上了 不需要垭口

窗台应该是必须的 窗套不是必须的 另外哈 有米还是要包窗套 确实好看

楼主| binggggo 2014-8-23 00:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-22 22:52
楼主说的真详细!

1.原来集成吊顶与非集成是差在这里,厨卫不需要立体吊顶,可能客厅简单做一下,厨卫就 ...

热水从热水器引过来 开始管子里存的都是冷水 你要用热水不就得先把管子里的冷水放出来 我家20米的管子 就费水了呗
厨宝 直接出来的就是热水 要是光说用水把 差不多 不介意冷水的话

水电建议
包死的情况下
水电无论用不用都要留出来

不包死 按米收费的情况下
按需求来即可 装修公司 工长都会在水电赚你的钱 就是赚多赚少罢了

我家是包死的
水管好像50多米 强电100多米 弱电150米  只是大概哈 因为是包死的 没仔细算过

楼主| binggggo 2014-8-23 00:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-22 23:25
感谢楼主的详细回答!

关于这个柜子,我有点没明白。

我家木工在邻居家干活 关于你这衣柜我还特意问了木工一下
木工说 第一个也能打出来 就是需要你自己买装饰材料
最好用指接板 做刷白油 油漆自己买好漆
木工包工包料大概在600一平 油工另算
用的指接板 大概260一张
我家因为是通顶 还通墙 还连着榻榻米 就定死位置 不让移动了 要是打小衣柜 2米左右的应该可以移动 跟定制的一样

逍遥小天尊 2014-8-23 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

亿富豪 2014-8-23 18:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
binggggo 发表于 2014-8-23 00:13
我家木工在邻居家干活 关于你这衣柜我还特意问了木工一下
木工说 第一个也能打出来 就是需要你自己买装饰 ...

太感谢楼主了!

先不算油工,这600一平好像真不便宜吧,我到是不了解行情啊。感觉怎么也得用10平吧,这就6000啊。油工,油1000不够吧。通顶就是为了柜子更大呗。

楼主| binggggo 2014-8-23 21:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-23 18:54
太感谢楼主了!

先不算油工,这600一平好像真不便宜吧,我到是不了解行情啊。感觉怎么也得用10平吧,这 ...

投影面积算 长*高 10平的柜子 打2米高的柜子 那可就是5米长 你家能放下?

亿富豪 2014-8-23 22:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
binggggo 发表于 2014-8-23 21:30
投影面积算 长*高 10平的柜子 打2米高的柜子 那可就是5米长 你家能放下?

哦,有这么长啊,放不下,我家主卧长4.3,次卧3.2。

楼主你家用多少平啊,我就能估个大概了。

楼主| binggggo 2014-8-24 09:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-23 22:41
哦,有这么长啊,放不下,我家主卧长4.3,次卧3.2。

楼主你家用多少平啊,我就能估个大概了。

我家17平柜子

亿富豪 2014-8-24 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
binggggo 发表于 2014-8-24 09:24
我家17平柜子

1.呃,这就是了啊。主卧10平,次卧7平左右呗。楼主近100平房子打17平柜子,那我近80平,不得用10平左右吗?楼主也应该打梳妆台了吧。

2.楼主家装空调吗?很多人都觉得没必要,我也有些赞同。