【何工长/枫丹丽城】献爱心 需要甲醛测试仪的同学可...

亿富豪 2014-8-15 22:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
binggggo 发表于 2014-8-15 21:43
乳胶漆 就是好看 就像墙面涂了一层胶一样 看着舒服 要是 只刮大白的话 就是腻子粉 看着生硬吧 我是这么理 ...

我以为 刷了 乳胶漆的墙就能用 湿抹布擦了呢,哈哈

1.我是新房。水电现在还没定,周末去看一下房子,年底正式交工,10月底完工。现在水电应该能看清走势了吧。楼主说的包死,就是“全包价”是吗?不管怎么改就1000元钱,比如。

2.楼主说的太对了,一定要把各项做细,做全,才行。设计这块是个大问题,也得多花时间才行。

3.关于集成吊顶,我是近几天听同事说的,其实我还不是太明白,比如集成吊顶比普通的好在哪里?他们说厨房、卫生间,一般用铝合金的集成吊顶,防水好些,卫生间能把热水器半包进去等。我的厨房与餐厅是在一起的那种,一会上个图。

亿富豪 2014-8-15 22:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
binggggo 发表于 2014-8-15 21:43
乳胶漆 就是好看 就像墙面涂了一层胶一样 看着舒服 要是 只刮大白的话 就是腻子粉 看着生硬吧 我是这么理 ...

原样:

原图

原图

想改的样:

修改

修改

原来想改,卫生间能大些,但是,进门后的空间感觉就小了,而且有三个门并列,现在有些倾向不改了。标明为“书房”的地方有些鸡肋啊,楼主怎么看?

楼主| binggggo 2014-8-15 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亿富豪 发表于 2014-8-15 22:21
原样:

厨房+餐厅多大 厨房有门么
有门的话 集成吊顶好一点吧 用门挡着 铝扣板 看着好点吧 要是没有门最好石膏板吊顶 铝扣板显得太冷了 我是这么感觉的
我家厨房和餐厅也是连着的 一共12平 我是开放式厨房 就用的防水石膏板吊顶

我家水电包死 就是一共这些钱 随便走 但是不能太过分了 满墙是槽 肯定不行
集成吊顶 8平大概2500吧 用石膏板 带电器 大概2000就下来了
卫生间 一定要用集成吊顶 第一有门挡着看不到 第二卫生间水汽大 石膏板 再怎么好 也扛不住潮湿环境

乳胶漆有好的 可以抗擦洗 也有防水效果 但是别以为防水就可以泡水了 就是少量水 不渗透到墙里罢了

你这要改门 工程量太大了吧 力工 瓦工很贵的哦 不过改了 卫生间大了 应该不错 要不原来的三个门之间的空间都浪费了
看预算吧

你这好好考虑下 时间还长着呢 拿到钥匙立马装修 年前 应该能装完

楼主| binggggo 2014-8-16 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再次更新第一遍大白细节
耐心等待理石中
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

逍遥小天尊 2014-8-17 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不懂,这大白就这样了?还是得再刷几遍?

楼主| binggggo 2014-8-17 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逍遥小天尊 发表于 2014-8-17 12:24
不懂,这大白就这样了?还是得再刷几遍?

这是第一遍 等干透了 再第二遍 然后打磨得细细的 再刷乳胶漆
第一遍相当于 做个底座
先用石膏 把墙面粗找平 阴阳角 砸墙 瓦工遗留的边边角角找平
然后第一遍大白粗找平 再第二遍打磨
最后才是乳胶漆

逍遥小天尊 2014-8-17 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
额~就这一个大白这么多讲究啊!我啥都不懂,还不得被坑死啊?

楼主| binggggo 2014-8-17 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逍遥小天尊 发表于 2014-8-17 13:52
额~就这一个大白这么多讲究啊!我啥都不懂,还不得被坑死啊?

哈 只要报价做的好
不加项 工长讲究点 就应该没事

qii222 2014-8-17 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,短我下你家工长电话,谢谢,

楼主| binggggo 2014-8-17 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qii222 发表于 2014-8-17 15:38
楼主,短我下你家工长电话,谢谢,

已短