真心话大冒险:说下你自己最囧的驾车经历。

天堂有路 2014-6-5 02:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一次,居民区,也是上坡,不过这个坡比较陡,坡起得借助手刹的那种。 路边停的车,基本只能通行一个车。当时在坡下我看没车,我就加油往坡上走,马上开上去了,看到一个面包车要下来,我闪灯示意,继续往上开。坡上的位置是个路口很宽,他可以等我上去在下来,我马上就上去了,谁也不耽误谁。 谁知道这货下来了,非得和我挤。前边还有行人,我就停车了,结果他是斜着并过来的,侧面蹭我车后保险杠角了,我看他车侧面一道长印子。 当时我生气,也不想耽误时间,我就没下车,开走了,他也没来追我。我估计是他倒档上不来,哈哈,等他绕回来我早走了。不过就算追来,当时的情况也是他全责。

你真叼 2014-6-5 05:33 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
还是看这帖子最过瘾  

楼主| luckywei 2014-6-5 07:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天堂有路 发表于 2014-6-5 02:15
刚提车不久。 在联合路上等红灯,就是黄河路人才市场那里,是个小上坡嘛,然后坡起就溜车了,碰后车了自己 ...

轻微的接触对老司机来说已经懒得下车理论了。

ZZM18754 2014-6-5 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说俺的尴尬事:车刚买了几天的时候,晚上接近7点的时候去接孩子,孩子上车,我松手刹、挂档、松脚刹,走喽!下坡,转弯,车慢慢的停下了,?NND这可是新车啊,怎么还没开几天就坏了,一顿忙活,档也挂了 ,手刹也松了,没什么问题啊,重新开始吧,天那,原来刚才根本就没打火,车正好在个坡上,直接就下来了

guoqiang998 2014-6-5 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西北路锦绣方向-->中心医院  ,开到沙区法院那应该走桥下最右侧小道绕到桥上,新手时第一次干疏港路上了,一直干到大菜市。。。

王松子 2014-6-5 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

木樨地 2014-6-5 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经斜着开到两棵树中间,夹住了,车身蹭掉一块漆挤了出来

cadineyda 2014-6-5 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚买车那会,装B,倒车进车库,把俺爹的后车门拍到前面去了,把老爷子顶到地上,还好人没事,就是现在想起来,后脑勺还隐隐作痛

rqtommy 2014-6-5 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天堂有路 发表于 2014-6-5 02:33
还有一次,居民区,也是上坡,不过这个坡比较陡,坡起得借助手刹的那种。 路边停的车,基本只能通行一个车 ...

倒挡扭矩大,更容易上来!!

@纸鸢@ 2014-6-5 14:13 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这个贴子最欢乐,继续啊。