"98COUPLE"的家---局部改造的二手房

楼主| nancy林 2014-7-24 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

忙碌的空调安装师傅
     工薪家庭的装修如果没人帮忙照看的话,真的会是很辛苦很辛苦,白天正常上班,下班后再跑现场“视察”,既要保证自己的饭碗,又要力求装修的质量,还要尽力让家里正在上学的小盆友的生活保持正常,不受到任何影响,真是难啊!还好,一路装修走来,虽然很累,但心情依然很好。
       说到空调的安装,不得不说着实赶上了销售、安装的旺季---夏季。提前已经和客服预约好周六安装空调,想象一定是和之前安装其他东西一样:从9:00到18:00,等待安装师傅提前一个小时再打电话联系。可没想到,早上7:30开机时,一串的未接电话显示师傅们6:00就已经开始工作了,后来师傅说原本想第一家给98COUPLE安装。
      安装空调时,一般的大锤伺候不奏效,砸弯了好几个钉,钉子就是砸不进墙,师傅啧啧地说:“这墙的质量!”,事实上,这墙已经是第二次被赞了! 师傅抡起电钻对付坚强的墙,而后又发生了一个小插曲。一不留神,粉尘杂质进了师傅的眼,整个安装的节奏顿时慢了下来,师傅开始不停地揉搓眼睛,无奈怎么忙活也无济于事,看着半闭着一只眼还坚守岗位战斗的师傅,98COUPLE及时伸出了援助之手,瞬间手到病除。安装师傅感慨,“你这手法不一样啊!”在得知原委后,连连说:“我赚了!”作为回报,师傅教了98COUPLE很多空调保养维护的知识,有些还是秘籍。正所谓帮人,帮己。

楼主| nancy林 2014-7-24 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

聪霏 2014-7-24 12:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
棚线很漂亮,是这次装的吗?

楼主| nancy林 2014-7-25 08:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
聪霏 发表于 2014-7-24 12:45
棚线很漂亮,是这次装的吗?

不是啊! 原来的, 保持的很好, 所以这次就没大动, 而是局部改造呢.

楼主| nancy林 2014-7-28 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网购的电视柜

电视柜的选择98COUPLE原本想着到各大家居世界看看,因为虽然网上购物多年,但至今还没有网上购家具的经历,总感觉不靠谱。周六、周日的一通逛,结果是看上眼的忒贵,付得起的实在是不入眼啊!抱着试试看的想法,在网上搜寻,于是乎这个电视柜就与98COUPLE结下了缘。发货之前,客服先后2次电话联系送货安装事宜,安装过程中,虽然遇到了点儿小麻烦(链接螺丝有点儿不配套,小师傅反复上紧也是秃扣的状态,无奈之下让98COUPLE跟网络客服联系,试图让商家再发个螺丝),但是后来赶到的大师傅一出手,一切问题都迎刃而解。所以,无论是电视柜的质量、客服的服务、本地的送货上门安装服务,都可以点赞,总之算是满意的一次网购。

楼主| nancy林 2014-7-28 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上图

漂亮的电视柜

漂亮的电视柜

网购的呦

网购的呦

聪霏 2014-7-29 09:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
nancy林 发表于 2014-7-28 15:29
上图

电视柜挺好看的

楼主| nancy林 2014-7-30 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
聪霏 发表于 2014-7-29 09:41
电视柜挺好看的

欢迎做客!谢谢哈,亲

楼主| nancy林 2014-8-1 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉!我定的另一张床,因为南方大雨迟迟没有到货,还得耐心等待

楼主| nancy林 2014-8-4 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间整体装修全部完成,发个卫生间的整体对比照吧, 怎么样?!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......