"98COUPLE"的家---局部改造的二手房

楼主| nancy林 2014-9-30 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
聪霏 发表于 2014-9-26 12:35
期待毕业照

卫生间的毕业照前面已经交作业了.

楼主| nancy林 2015-9-28 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工作太忙了,好久没来了。说说后续的事儿,算是完美的结局吧 。供暖前,一直担心暖气,怕出问题、漏水。因为我的房子暖气还没有分户,所以装修时,暖气没有改造,由于做了室内保暖,刷乳胶漆,所以把旧式的暖气摘下来了,后又装上去了。装修时,小王同志说不用担心,不会漏水的。供暖试水通知贴出来后,我就稳稳地按要求,在家全程看护,还好没有任何问题。当时还想,要是有问题,立马联系小王。没想到供暖开始时,小王主动打来电话,询问暖气有没有问题,真是让我没想到,这服务意识、态度,我必须点赞!后来,一冬天暖气一直很平稳。我想,房子装修,一是怕装修时出问题,二是怕入住后出问题,所以小王父子俩的负责任的态度,让人真的少了后顾之忧。

南宫妃子 2016-4-6 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好!
我有一个二手房也想翻修,不知道你还有当初装修师傅的电话吗]

楼主| nancy林 2016-5-10 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南宫妃子 发表于 2016-4-6 21:33
你好!
我有一个二手房也想翻修,不知道你还有当初装修师傅的电话吗]

没想到这么久的帖子,还有人看到。现在看看自己的装修日记,还是很有成就感的,满满的都是回忆。抱歉哈!这一段时间工作一直很忙,没上线,刚刚看到,也不知道能不能帮上你。小王师傅一直做得挺好,人品好,负责任,实实在在地为住户考虑,希望能帮上你。装修的过程,真的挺累的,不过,最后看到成果时,真是累并快乐着的感觉。 小王师傅的电话私信你吧!

楼主| nancy林 2016-5-10 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是不是又到了装修季了,好久没来装修论坛,有点儿晕!

xiaolu1981 2018-2-27 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,还来这个帖子吗?能把王师傅电话给我发一下吗?

楼主| nancy林 2018-10-9 13:02 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
xiaolu1981 发表于 2018-2-27 10:57
楼主,还来这个帖子吗?能把王师傅电话给我发一下吗?

好久不来了,刚看到呢。也不知道能不能帮上你了,小王工长的电话:13504118293