记了两个月家庭消费支出,快要抑郁了(首页有补充)

弛弛 2014-5-21 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来我也得记记帐了  都不知道自己一个月花多少

鲁卜鲁 2014-5-21 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我越来越觉得这是个社会问题了,我也同样烦恼。

星月菩提 2014-5-21 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

快乐的日子 2014-5-21 21:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家房贷4000,车贷3555,保姆费1800,托保费500,停车费180
其他费用就不写了,这是固定开支

鲁卜鲁 2014-5-21 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快乐的日子 发表于 2014-5-21 21:06
我家房贷4000,车贷3555,保姆费1800,托保费500,停车费180
其他费用就不写了,这是固定开支 ...

哈哈,有实力

老公的贴心棉袄 2014-5-21 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我泪奔了,留言的怎么那么多没有房贷的啊,我家每个月房贷5500,养车一月1000,物业费150,水电200,目前孩子还没上幼儿园,买菜加水果2000挡不住啊,现在水果多贵啊,30块钱看不到啥。所以,钱太不抗花了。

鲁卜鲁 2014-5-21 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公的贴心棉袄 发表于 2014-5-21 21:16
我泪奔了,留言的怎么那么多没有房贷的啊,我家每个月房贷5500,养车一月1000,物业费150,水电200,目前孩 ...

别泪奔俺家房贷也5000多

小厨娘 2014-5-21 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工薪家庭就怕有点啥事,一定要提前做好各方面的准备;你家确实不敢生病,我发现有一个最主要的支出你家没有,就是商业保险,意外或者大病的商业保险;
健康那里是敢保证的

谈天说地在大连 2014-5-21 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上个月一万多,这个月准备省点,结果4天就花了2000多,受不了

mayiwangzi 2014-5-21 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
老公的贴心棉袄 发表于 2014-5-21 21:16
我泪奔了,留言的怎么那么多没有房贷的啊,我家每个月房贷5500,养车一月1000,物业费150,水电200,目前孩 ...

无知的悄悄问一句一个月还5000贷款的 的多大的房子, 我觉得大连有便宜的房子也能住,如果压力很大可以换换, 如果能还的起,也不算什么。有的人还贷款好几套呢,过去炒房的不都是贷款吗。