八一八每个月的收入与花销(已婚人士)

bwain 2014-5-6 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无与伦比的美好 发表于 2014-4-29 17:13
关于孩子教育,我认为女儿富养是必须的,所以,我倒真不赞成,在成长的过程中,对女孩太过苛刻,在物质上 ...

剩女大多数是因为自身的种种问题成为剩女吧,难道父母的爱是他们成为剩女的原因,身边倒有这样的,父母无条件的疼爱,30好几了,什么不会干,完全以自我为中心,我感觉这不是培养女孩的目标。

无与伦比的美好 2014-5-6 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bwain 发表于 2014-5-6 09:45
剩女大多数是因为自身的种种问题成为剩女吧,难道父母的爱是他们成为剩女的原因,身边倒有这样的,父母无 ...

剩女的原因是多方面的,不缺父母的爱是很重要的一点!反之,嫁错人的,下嫁的女人,大多父母的关爱匮乏!女孩宁可不嫁也别错嫁!

单眼皮懒猫猫 2014-5-6 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是有钱人啊

短笛大魔王 2014-5-6 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

redlips77 2014-5-7 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

孩子托保费及杂费:2500
每月伙食费及其他杂费:3500
物业费:300
服装:2000
房贷:2200
父母赡养:500
养车费用:1200
文化娱乐:200
美容美发(买点化妆品弄弄头发啥的):1000
其他(包括给老公的零花):1600
基本每月平均15000,基本月月光。
我记账已经好几年了,基本花多钱花哪了心中有数,但是还是没省钱。我家现在两口每月到手1.6万,养着一个六岁的宝贝,还有两边的老人需要贴补,想每月存5000,但是好几个月过去了,还是没攒下来。现在经济环境特别不好,我想存点钱以防万一,琢磨怎么省点,现在看来就得在衣服和美容美发省了。想控制一万以下,目前还没实现,大家给指招。9月份孩子上学了,估计能省点,上学的费用低吧。

裹着气质的草包 2014-5-7 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每月一万多,基本都吃了

无门时 2014-5-7 09:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
孩子托费2500,生活费偶尔记一个月账怎么也得3000往上……一个月出去吃就那么三四回,都是自己买菜做饭……
油钱一个月600左右,再加两人电话费宽带费单位午餐费……不记不知道,一看吓一跳啊……

mariyuann 2014-5-7 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来还是我们家过的比较节俭。我们结婚五年来家庭月收入翻了八番,但是花销只番了两番,这其中还包括有了一个孩子。打算把剩下的攒起来换个大房子,再要个老二。

pingbuqingyun 2014-5-7 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房贷车贷5000,每月收入口出保险公积金两千多点,亚历山大呀~!有每月和我一样苦逼工资的吗?

与你牵手 2014-5-7 10:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个月房贷和生活费6000,我的工资光光,存下老公的1w5