【陶工长+信和/紫御】兔子&宝宝简约小屋-结婚归来毕业照

楼主| andy_miao858 2014-11-14 07:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在此宣传一下我代理的产品,自从天健上写了装修日记以后,很多关心的人过来咨询我代理的相关产品,包括花洒,地漏等。受广大网友的热捧,大家普遍对花洒的反响很好,纯铜顶喷+硅胶出水孔+超炫主体,科勒代工的品质,质量非同凡响,性价比超高。
      市场上价格低廉的花洒,顶喷普遍是塑料材质,质量根本没法比。而且花洒的质量最主要的还要看主体,主体的重量越重,表示用料越足。我这款花洒的主体质量相当重,而且采用难度很高的阀芯设计,市场上常见的过时的阀体设计根本比不上,质量与款式都是一流。
       超大的出水量让淋雨变成一种享受,本人亲自使用哦~
      所以我以后也打算主推花洒相关的代理,由于只是业余做,资金还不够充裕,淘宝店正在完善,所以自己的存货很少,定的人多的话一般都是直接从佛山厂家直接发货,还请需要有意向的网友注意。
      QQ:287224068,请注明天健。
      当然,也可以加我的QQ,咱们一起讨论装修的相关问题,装修上的任何问题都可以咨询我~

忧蓝晴空 2014-11-14 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-5-6 23:46
第十一章 瓷砖
     第二节 挑战权威  

你好,能短一下你家的平数和各个工人的价钱么?

我心飞扬1234 2014-11-14 23:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主,我买了你的花洒,确实质量不错,性价比也高,也谢谢楼主在装修方面提供的建议,太感谢啦!

renhao960 2014-11-16 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近打算开始装修了,在你 这学到不少东西啊。能把陶工长的电话给发一下吗

楼主| andy_miao858 2014-11-17 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我心飞扬1234 发表于 2014-11-14 23:54
楼主,我买了你的花洒,确实质量不错,性价比也高,也谢谢楼主在装修方面提供的建议,太感谢啦! ...

喜欢就好,这花洒就是赚个人气,根本没啥可赚的。有什么问题再来咨询我哈~

楼主| andy_miao858 2014-11-17 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
renhao960 发表于 2014-11-16 22:04
最近打算开始装修了,在你 这学到不少东西啊。能把陶工长的电话给发一下吗 ...

已经短给你啦,有什么问题再来问我哈~另外,我这代理花洒相关的卫浴,有什么需要可以联系我哈~首页有联系方式~

dongfanghack 2014-11-17 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ写的太专业了,佩服佩服!即将装修,能否给我一下陶工长和信和水电的电话,以及报价清单呢,跪谢了!151303931@qq.com

鸦片鱼 2014-11-17 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漂亮的新房,麻烦短个陶工长电话吧,谢谢!

楼主| andy_miao858 2014-11-18 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鸦片鱼 发表于 2014-11-17 15:06
漂亮的新房,麻烦短个陶工长电话吧,谢谢!

已经短给你了哦~另外,我现在代理花洒相关的卫浴哦,性价比很高,首页有联系方式,如果需要可以联系我哈~

楼主| andy_miao858 2014-11-18 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dongfanghack 发表于 2014-11-17 13:42
LZ写的太专业了,佩服佩服!即将装修,能否给我一下陶工长和信和水电的电话,以及报价清单呢,跪谢了!1513 ...
[size=13.63636302948px]已经短给你了哦~另外,我现在代理花洒相关的卫浴哦,性价比很高,首页有联系方式,如果需要可以联系我哈~