【陶工长+信和/紫御】兔子&宝宝简约小屋-结婚归来毕业照

楼主| andy_miao858 2014-7-17 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一克拉的爱 发表于 2014-7-14 13:37
楼主辛苦了,麻烦能给我水电宫师傅的电话,还想要陶工长的电话及陶工长、信和水电的报价,装修清单。提的要 ...

已经短给你了哈~有什么问题再给我留言哈~

楼主| andy_miao858 2014-7-17 23:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
森林的熊 发表于 2014-7-16 10:52
理工校友这篇文章写的很好,实务不花销,费话宣传很少。但是我还有一点点问题,如果您能加上那就完美了。地 ...

1. 我家的地板是金桥的实木三层。现在的房子都是地热的,实木地板过于娇气,铺贴和保养都比较费事,抗变形能力差一些,而且价格好贵的说,我个人觉得性价比2比较低。实木三层的抗变形能力比实木强很多,而且环保程度也不错,我家铺完没啥味道,我个人比较推荐一些,但脚感肯定比不上实木的。
2. 我家的橱柜是嘉维橱柜,F4星柜体的,纳米抗菌的柜门,建议多花点钱把柜体提升到F4星,是目前环保等级最高的实木颗粒板,基本没有味道的,而且他家各种档次的都有,比市场上的便宜挺多,性价比不错,如果喜欢实木风格的也有哦~
3. 肯定是用厨宝省钱啦~首先,从卫生间引水管,光水管的材料和人工就多出好几百。其次,以后住进去,如果从卫生间引管,想让厨房水热,还得烧热水器,肯定没有厨宝即热的省电了~

不知道是否解答了疑问啊?橱柜图马上上哈~

嵩阳书院 2014-7-18 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖部分,讲的比我好。

楼主| andy_miao858 2014-7-21 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2014-7-18 15:39
瓷砖部分,讲的比我好。

哈哈,偷学了宋哥的点皮毛,卖弄一下~

tondalaya 2014-7-21 19:26 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
这份日志可算是我来论坛学习装修的第一课了,详实有内容。十分感谢LZ的费心整理和无私分享。
明年家里也要装修了,麻烦LZ短下陶工长的联系方式吧,多谢!

楼主| andy_miao858 2014-7-22 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tondalaya 发表于 2014-7-21 19:26
这份日志可算是我来论坛学习装修的第一课了,详实有内容。十分感谢LZ的费心整理和无私分享。
明年家里也要 ...

已经短给你了哈~如果有什么问题再给我留言哈~

嵩阳书院 2014-7-22 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
andy_miao858 发表于 2014-7-21 19:18
哈哈,偷学了宋哥的点皮毛,卖弄一下~

真不是,小苗。

还有,哥无比佩服你的电工部分,那理论。

tondalaya 2014-7-22 16:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
andy_miao858 发表于 2014-7-22 12:41
已经短给你了哈~如果有什么问题再给我留言哈~

收到,十分感谢,操作中有不明白的地方还望不吝赐教

聪霏 2014-7-22 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
长知识了,那个电视开关的创意好。

聪霏 2014-7-22 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
这鞋柜简直是高大上啊,LZ都可以去装修公司做设计了。