【征女伴】4月5日-10日 张家界 凤凰

楼主| 青衣棉绵 2014-3-21 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-3-20 22:08
我个人建议既然去张家界玩就应该住在山上,这样的不管从哪个方面都是很好的,如果白天走累了你可以在天快要 ...

恩 我们有一天晚上是在山上住的  感觉行程是确实是紧张了一些  再有一天就好了 没有办法  时间上不允许了

太羡慕亲的旅行安排了 我还没有去过丽江呢 你都没年都去,丽江 婺源也在我这几年的计划之内

折耳朵灰猫 2014-4-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-3-20 21:08
张家界山上的风景是让我们第一次看到的人感到非常的震撼的,我们去是需要在山上住两天到三天的,否则会很 ...

亲,去湖南的话,张家界凤凰长沙岳阳是不是都要玩玩

jiang007 2014-4-11 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
折耳朵灰猫 发表于 2014-4-11 11:25
亲,去湖南的话,张家界凤凰长沙岳阳是不是都要玩玩

你好,既然去了湖南那张家界必须去,长沙是一个热闹的城市,岳阳楼也是必须去的古城,你感觉是否去呢?

折耳朵灰猫 2014-4-11 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-4-11 20:36
你好,既然去了湖南那张家界必须去,长沙是一个热闹的城市,岳阳楼也是必须去的古城,你感觉是否去呢? ...

亲,你认为这些景点7天够用吗?够用我就去^_^

折耳朵灰猫 2014-4-11 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玩张家界会不会特别累?惊险不?如果张家界和凤凰留出5天的话,哪个景点应该多一天?
对了,你们是自助游吧?用不用在长沙报团?

jiang007 2014-4-12 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
折耳朵灰猫 发表于 2014-4-11 21:32
玩张家界会不会特别累?惊险不?如果张家界和凤凰留出5天的话,哪个景点应该多一天?
对了,你们是自助游吧 ...

如果我们去那肯定是自助游,个人认为张家界3天是比较好的,长沙需要两天,岳阳需要两天,凤凰古城需要两天的,那你感觉7天时间是不是紧张了?如果你想这些地方7天玩好,那我个人感觉会很累的。

折耳朵灰猫 2014-4-13 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-4-12 21:03
如果我们去那肯定是自助游,个人认为张家界3天是比较好的,长沙需要两天,岳阳需要两天,凤凰古城需要两 ...

谢谢!再请问一下:进张家界公园后,即使报团也是自己游览吗?不报团的话,这一路的车票和住宿必须提前在网上搞定吗?

jiang007 2014-4-13 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
折耳朵灰猫 发表于 2014-4-13 12:47
谢谢!再请问一下:进张家界公园后,即使报团也是自己游览吗?不报团的话,这一路的车票和住宿必须提前在 ...

进张家界就在山上住就可以了,我们去的时候是不跟团的,我上次在山上一个旅店一个山里老人给我一张张家界的风景地图,这是他自己画的,很好用的,这个地图我前几天还拿出来看了看,很好,如果你需要我可以给你复印一张。

折耳朵灰猫 2014-4-13 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-4-13 13:37
进张家界就在山上住就可以了,我们去的时候是不跟团的,我上次在山上一个旅店一个山里老人给我一张张家界 ...

那太谢谢你啦^_^我没自助游过这么大的景点,有点没底和担心。你看这样行不,麻烦你把地图照下来通过QQ传给我,我自己复印就行。真心感激不尽啊^_^

jiang007 2014-4-13 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
折耳朵灰猫 发表于 2014-4-13 15:50
那太谢谢你啦^_^我没自助游过这么大的景点,有点没底和担心。你看这样行不,麻烦你把地图照下来通过QQ传 ...

客气了,你加我QQ:826278044  注明:张家界