【征女伴】4月5日-10日 张家界 凤凰

楼主| 青衣棉绵 2014-3-20 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-3-20 20:17
我们夫妻两个人是否可以同行?

亲 可以的啊 人多力量大  不过我们的行程戏剧化的发生了点变化  定的5号南京转机到张家界的飞机 南京到张家界航段当日的航班取消了 改到六号了 这样我们三人是在南京会住一天,六号晚上到张家界,7,8号在张家界,9日下午张家界到凤凰 傍晚抵达凤凰,10日下午凤凰到长沙,晚上的航班回大连。不如亲是否感兴趣,或者我们可以到张家界后会合景点一起走~~

jiang007 2014-3-20 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青衣棉绵 发表于 2014-3-20 20:41
亲 可以的啊 人多力量大  不过我们的行程戏剧化的发生了点变化  定的5号南京转机到张家界的飞机 南京到张 ...

时间短了点,张家界这么远去了就两天是不够的,我们是前年去的张家界的,那的风景很好,就两天不够的,祝你们旅途愉快。

北京地铁人太多 2014-3-20 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我去年4月的行程和你一样,只是可惜,要上天门山的前一天,天门山缆车坏了,困了1200人在山上,最后武警上山把人弄下来了,天门山没有体验到鬼谷栈道,可惜可惜!

凤凰正好赶上收门票,不过让村民走小道带进去了,不知道现在还收门票吗?

对了,还赶上雅安地震了

楼主| 青衣棉绵 2014-3-20 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-3-20 20:52
时间短了点,张家界这么远去了就两天是不够的,我们是前年去的张家界的,那的风景很好,就两天不够的,祝 ...

我们是2天半的时间 第三天的下午在张家界回凤凰  亲 路线上给些意见 还有最好几天合适呢?谢谢~~~

jiang007 2014-3-20 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青衣棉绵 发表于 2014-3-20 21:03
我们是2天半的时间 第三天的下午在张家界回凤凰  亲 路线上给些意见 还有最好几天合适呢?谢谢~~~
...

张家界山上的风景是让我们第一次看到的人感到非常的震撼的,我们去是需要在山上住两天到三天的,否则会很累的,这么远去了也不能走马观花啊,凤凰现在去是很潮湿的,个人感觉风景没有丽江的好,所以本人放弃凤凰。

楼主| 青衣棉绵 2014-3-20 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jiang007 发表于 2014-3-20 21:08
张家界山上的风景是让我们第一次看到的人感到非常的震撼的,我们去是需要在山上住两天到三天的,否则会很 ...

恩  谢谢亲~ 因为第一次去 所以凤凰还是做为我们的保留景点了,你们确定什么时间出发了么 期待和亲在张家界有缘相逢。

以下是我们初步安排的行程:

第二天:张家界国家森林公园(金鞭溪游览线――袁家界游览线,住景区内农家客栈)

第三天:张家界国家森林公园(杨家界游览线――天子山游览线――十里画廊游览线,住张家界市区酒店)

第四天:天门山(上午8:00――下午13:30,下午14:30分张家界出发,晚上七点到达凤凰古城,住凤凰古城内客栈)

第五天:凤凰古城一日游

jiang007 2014-3-20 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我个人建议既然去张家界玩就应该住在山上,这样的不管从哪个方面都是很好的,如果白天走累了你可以在天快要黑的时候到你感觉很好的山的对方注视它那种感觉是不一样的,我喜欢旅游,以前是每年都去丽江的,现在有点忙已经两年没有去了,但是张家界是我前年去的,它给我留下的是美,太美了,所以今年还想重游张家界,张家界是在湖南的边上,湖南还有一个山,那就是中国的名山之一南岳衡山,这个山也是值得去的,个人感觉你们时间紧了一些。

小伍偷着乐 2014-3-21 07:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 青衣棉绵 2014-3-21 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京地铁人太多 发表于 2014-3-20 21:00
我去年4月的行程和你一样,只是可惜,要上天门山的前一天,天门山缆车坏了,困了1200人在山上,最后武警上 ...

晕 那个缆车不会总坏吧  凤凰也不知道现在还收不收门票  刚收门票的时候网上不是沸沸扬扬的么   后来看有说又不收了还是查得不严可以不交钱的来着

楼主| 青衣棉绵 2014-3-21 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小伍偷着乐 发表于 2014-3-21 07:21
男的肯定不行?

亲  感兴趣也可以