心情极度不好----我们同事又发现一例

楼主| 巫婆 2013-11-21 21:19 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 心情极度不好

琦琦07 发表于 2013-11-21 21:12
害怕呀,关键是检查出来也不想治

我也害怕
为了宝宝怎能不治?你放心把宝宝交给谁?反正我想破了脑袋没有一个令我放心的人:(
所以我只能尽最大努力保护好自己。
女人可以没有子宫,但宝贝不能够没有母亲。
当然,走出那一步对任何女人都是艰难的选择,但为了宝贝我什么事都可以做:(

Echo1978 2013-11-21 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫婆 发表于 2013-11-20 14:59
在此提醒大家:一定要每年体检一次,肺部一定要做肺C丅!

上个月在星海二院做了个体检花了2K多,检查除了胆固醇有点高要注意外,其他都正常,但是我最近总觉得心口疼,有胸闷的感觉,这个体检里心电图是正常的,我还应当做什么体检啊?

楼主| 巫婆 2013-11-22 03:01 显示全部楼层 来自: 中国天津

Echo1978 发表于 2013-11-21 23:01
上个月在星海二院做了个体检花了2K多,检查除了胆固醇有点高要注意外,其他都正常,但是我最近总觉得心口 ...

请问您多大岁数?
如果怀疑是心脏的问题,可以做冠脉CT,检查心脏血管有无阻塞及阻塞的程度,心肌梗塞的早期发现。
同事的老公才四十二,也是冠脉CT发现问题安了支架。

xiaoxiaobiye 2013-11-22 08:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
前几天体检,查出来胆囊息肉,当时医生说没什么事,这个真没什么事吗?

请问如何长的这个以及日后如何治疗呢?

我家有宝贝 2013-11-22 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫婆 发表于 2013-11-21 12:04
没切,人体器官没有没用的,虽然如病情需要可以切除一个,可生存质量会大大下降,人基本就废了:(,所以 ...

可是,想你说的这个人,不切,能保证手术过程处理干净吗?彻底根治不是会更好吗?

楼主| 巫婆 2013-11-22 10:09 显示全部楼层 来自: 中国天津

我家有宝贝 发表于 2013-11-22 09:31
可是,想你说的这个人,不切,能保证手术过程处理干净吗?彻底根治不是会更好吗? ...

怎么能根治?血液经过全身,细胞都在血液里潜藏着

fannnny 2013-11-22 10:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
真想在家做全职主妇,每天做健康美味的饭菜,辅导孩子学习,给老公熨烫衣服,安排家里人体检,负责理财,就是关照家里所有的人。
真想。

MANDY_Oct 2013-11-22 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想问下lz,癌症有家族史的影响吗?就是说如果家里兄弟姐妹有几个得癌症的,是不是剩下的人得癌症几率要大些?

楼主| 巫婆 2013-11-22 12:20 显示全部楼层 来自: 中国天津

fannnny 发表于 2013-11-22 10:40
真想在家做全职主妇,每天做健康美味的饭菜,辅导孩子学习,给老公熨烫衣服,安排家里人体检,负责理财,就 ...

我从怀孕起就想回家全职,可是全家人都不同意。
中国女人真是太累了,说是妇女解放也不知解放谁了:(

楼主| 巫婆 2013-11-22 12:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

MANDY_Oct 发表于 2013-11-22 10:42
想问下lz,癌症有家族史的影响吗?就是说如果家里兄弟姐妹有几个得癌症的,是不是剩下的人得癌症几率要大些 ...

只是比常人易感而已,増加免疫力定期体检