【混搭工业复古】大肥&小柔【刘工】 工作室新家具-新年好

朝阳思月夜 2014-8-27 22:58 显示全部楼层 来自: 中国吉林
corona06 发表于 2014-8-26 09:16
亲爱滴 你买的是实体店看过的款式吗?

嗯,是的,因为我家和你情况正相反,我对象就喜欢睡硬的床垫,所以我买的是专家之选和一个儿童床垫。
啊,原来你买的那个床垫实体店里你没试过啊,难怪你会觉得不够软。

inguramu 2014-9-15 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小柔柔 地板家安排的自流平电话给我一下
另外地板这么长时间用的怎么样啊

一线天and徐小曼 2014-9-30 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小柔 小曼过来给你顶顶 等你更新比追韩剧美剧都难 希望入住之后没事就来晒晒 我陪你一起慢慢毕业

楼主| corona06 2014-10-2 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2014-9-15 21:04
小柔柔 地板家安排的自流平电话给我一下
另外地板这么长时间用的怎么样啊 ...

13898415468不好意思呀 好久好久没来天健了 才看到
地板用的不错 但是羞愧的是到现在也没入住 ~所以给不出更详细的回复了~

inguramu 2014-10-2 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
corona06 发表于 2014-10-2 11:11
13898415468不好意思呀 好久好久没来天健了 才看到
地板用的不错 但是羞愧的是到现在也没入住 ~所以给不 ...

多谢小柔柔

卯金刀 2014-10-12 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
重口味!

楼主| corona06 2014-10-13 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网购浴室挂件以及镜柜的定制

由于卫生间基本走简约硬朗路线,所以挂件准备跟花洒神马的选择类似的。
颜色上也不选田园或者地中海类型的铜色或者黑色。就最基本的铜镀铬或者不锈钢滴。

一直担忧的问题就是不锈钢的亮度与铜镀铬不统一,但实际效果基本没区别。
晒几个网上滴图先~
下周上实物图

方形的毛巾环 可惜由于镜柜开门容易撞坏镜面,被挂的老高老高~

洗衣机上的双层置物架 什么临时用的洗衣粉洗衣液都可以放到里面了~
还有两个单层的三角蓝

浴巾架是不锈钢的 实物跟纯铜镀铬外表没有区别

买了两个可以调整方向并且来回伸缩的镜前灯,这样不会挡住镜柜开门

定做了三开门的镜柜,台面再也不会乱糟糟啦 而且价格超级亲民 hohoho 是实体店的一半还不到
这个木质是实木,貌似是橡胶木。据说泡在水里多久都没事儿。没有背板不耽误使用也省的木板变形。
镜柜的上面和下面都有留灯槽 也割好了灯线走线的地方。还比较不错。

楼主| corona06 2014-10-13 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一波三折的浴室柜

哎~这个浴室柜来回折腾了不下三个月
台面安装来了三次人 加钱加了辣么多 结果活干个细碎
事实证明 从买石材到量尺到切割到安装  最重要的不是别的 就是最后一步。
一旦安装工人不负责任,再好的理石也白费。一说我这个火就腾腾的~

算了 上个最后的效果图吧 拍的实在较差 有时间好好拍了补发

龙头死活还是离台面近了 其实还有一公分的富余可以向前开孔的~ 哎 遗憾

跟梅玛的马桶造型还是很搭配的 简约中点缀着复古

在此 我想总结的是,选好的安装工人远远比好的商品还重要。
也想严重感谢一下刘工,因为台面的来回返工 刘工带着水暖工来回安装了两次,又自己亲自给我家的浴室柜开孔,开好后觉得不够整齐,又带瓦工来重新给切的整整齐齐。台面的玻璃胶上的不好还磕破了一点瓷砖,刘工带着加把事儿,把破的地方给修补好,还嘱咐我怎么样后期美容一下。

我想说的是,负责任的人做事儿比给自己家干活都上心,而那些不负责任的工人,真的是能怎么糊弄就怎么糊弄。毫无可比性。

下面顺便预告一下我家巨猛无比的浴帘
大豹子HOHOHOHO
质量杠杠的 纯进口,挂件也超精致。很爱

inguramu 2014-10-13 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
corona06 发表于 2014-10-13 22:28
一波三折的浴室柜

哎~这个浴室柜来回折腾了不下三个月

小柔柔 我家龙头也是当代这款哦 今天刚收到! 对了 你家理石在哪里定的?我也考察下

丢丢小鑫 2014-10-14 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
真心佩服!这么前卫大胆的风格真不是一般人敢做的,效果大赞!
敢网上订制家具,也真心需要勇气呀,效果真好呢。
喜欢你家的无敌大厨房,太羡慕能做中岛的厨房了!

麻烦小柔柔有空的时候把你家所有网购的网址短给我呗,多谢啦!
持续关注,等毕业照哦