【混搭工业复古】大肥&小柔【刘工】 工作室新家具-新年好

楼主| corona06 2014-8-21 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
荠菜春卷 发表于 2014-8-18 22:10
自己设计的走心,就是我想说,楼主你装了快一年了,啥时候能上个最终效果图啊,比追剧还虐心 ...

哈哈哈 被发现了 最近又慢下了脚步~感觉仿佛装修的人不是偶啊 不是偶~
效果图我估计可以先上一个 等我家浴室挂件安好 还有窗帘杆安好 还有衣帽间弄好。。还有各个房间隔板弄好。。也就是木工安装都完事儿。。。。
完了 我又丧失信心了。。感觉两个月以内很难上照片。。对不起对我家一直有耐性的同学们

内个 顺便说一句 前几天跟大肥想商量一下装修结束的时间。。我说四个月。。大肥说 怎么可能。。软装至少要一年。。。。
当时我就惊呆了~以后再也不提这个伤心的话题~其实~~我也好虐心

superadm 2014-8-22 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美女,你家的购物清单报价能否发一份给我?谢谢
qq 7198180

165163653 2014-8-22 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
corona06 发表于 2014-1-9 22:33
乳胶漆结束----此处省略N个字。。。

从开工第一天到现在,唯独感觉很揪心的一个项目,一开始选色的纠结, ...

柔柔 你选的来威是两个品种吗  我家乳胶漆就刷棚顶  有白色和少量黑色  你有好的系列推荐吗  看你日记提到白色喷棚顶遮盖力差点 是这样的吗  我初步想买洗色多或者欧雅固系列 麻烦给个建议哈

朝阳思月夜 2014-8-23 12:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
corona06 发表于 2014-8-21 21:12
哈哈哈 TX你太可爱了 帮我回帖太赞啦 另外亲问的浴室柜是我家自己设计滴 所以木有图了啦 我家的家具其实 ...

谢谢小柔柔!浴室的柜子挺漂亮的!床垫的链接收到,现在去看看,还能和掌柜侃价不?

朝阳思月夜 2014-8-23 12:24 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
corona06 发表于 2014-8-21 21:29
哈哈哈 被发现了 最近又慢下了脚步~感觉仿佛装修的人不是偶啊 不是偶~
效果图我估计可以先上一个 等我家 ...

还要一年???楼主小柔柔,我能说你和大肥这坑挖的挺深吗

楼主| corona06 2014-8-24 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朝阳思月夜 发表于 2014-8-23 12:22
谢谢小柔柔!浴室的柜子挺漂亮的!床垫的链接收到,现在去看看,还能和掌柜侃价不?
...

能略砍点 我是砍了大概四百 哈哈 因为第一单 凑整数买的 你可以充分发挥你的砍价本领

楼主| corona06 2014-8-24 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
165163653 发表于 2014-8-22 13:22
柔柔 你选的来威是两个品种吗  我家乳胶漆就刷棚顶  有白色和少量黑色  你有好的系列推荐吗  看你日记提 ...

洗色多貌似是他家比较好比较贵的系列 带颜色的我建议你选这个 欧什么的那个系列我不是很了解诶 白色的话 我觉得没必要买太贵的
我家那个遮瑕力比较差也是因为选的太便宜的一个系列 我觉得中等的就可以啦
话说你家就刷顶棚 应该用不了多少 买个稍微少一点的那个大桶 黑色我个人觉得你买点色浆就行了 让工人自己兑 不是说对颜色要求特别高的话 也不用非买洗色多
还有啊 我想说 来威感觉不是很好 不如好一点的多乐士~意见仅供参考哈 (遮盖力以及色彩感觉多方面比较得出)

楼主| corona06 2014-8-24 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
superadm 发表于 2014-8-22 10:28
美女,你家的购物清单报价能否发一份给我?谢谢
qq 7198180

亲 购物清单目前还木有太完整的整理 估计软装以后会整理 现在要什么就跟我单独要把

遭血罪了911 2014-8-24 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直默默的关注着小柔柔家的进展,俺深知最后的结果肯定是一片惊鸿,但是,求求你,你能不能快点,俺等的心都碎了......

装饰壹新 2014-8-25 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
corona06 发表于 2014-8-5 22:50
上几个图 刷一下人气

家具终于到了 但是还木时间组合好 也没机会好好拍拍照片

自己安装的大衣柜,佩服