寻找27年前被救的溺水大连理工大学的女大学生,现在还好吗

roserina 2013-9-18 03:00 显示全部楼层 来自: 法国
没明白为什么要发这贴子,是告诉别人你们做了好事?都多少年的事了,做了好事心里面知道就行了。就是那个女生看了贴子去给你们送礼送钱,再和你和你朋友再次表示感谢又怎么样》?不太明白楼主的意思

carndy 2013-9-18 09:51 显示全部楼层 来自: 新加坡
搂住给解释解释被
难道遇到了难事?

eric.tiger 2013-9-18 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主大可不必这样,也许被救的人没机会或者没时间向你道谢,这么多年我相信她内心深处总是有那样的感动一直存在就像你这么多年的一直耿耿于怀。。。
我2000年秋天的一个夜里在大外下面赤空拳手抓的持刀抢劫而救的女孩至今也没对我说谢谢啊。。。。
功德自在人心,大可不必为此烦恼,你能在那样的情况下毫不犹豫的救人,就说明你下意识里的一切思维已经比一般普通人的道德高了很多,这样的道德是一刹那,是本源,不是说教学习能发挥出来的。。。
内心而善,事事宽广!!!!!

xingkong43 2013-9-19 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好人一生平安

盛夏夜之舞 2013-9-20 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁葫芦岛
赞一个楼主~我想楼主心里一定藏着一份小小的好奇,这个好奇从你小小年纪救人的那一刻起一直跟随你左右
你好奇是什么原因女孩子溺水,好奇女孩子是哪个学校,好奇女孩子多大年纪现在生活在哪个城市~
我想楼主一定不是想要一声谢谢~他是在寻求那份不断扩大的好奇心~
当然额外有一声道谢是最好的~

大连光明车会 2013-9-20 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好人好报

jl526101 2013-9-20 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
忙你的吧,别去打扰人家的生活,好坏你还能帮上忙吗?

红星二锅头 2013-9-21 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我小时候在河里洗澡也救过邻居小伙伴,那时不敢和大人说怕挨打或者不让到河里去玩,很多年过去了已经淡忘,是你的回忆勾起我的回忆。知道是谁能咋样?快乐?烦恼?过去的就让它过去吧。

三带一 2013-9-21 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ好人,好报

得九 2013-9-21 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有过同样的经历,但事过了,就过了。。。