各位乘客 我是一名出租车司机 想和大家聊聊

尼敦道9号 2013-8-23 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大话股楼 发表于 2013-8-23 10:05
大连的蓝灯出租司机态度都很不错,上车都先问“你好”,让人感觉管理挺好的。
  出租车也是大连的名片, ...

蓝灯态度也没好哪去,不知道你打不打过他们的服务台,接听电话的语气很差劲,就跟你欠她似的!

wing830514 2013-8-23 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抠抠 发表于 2013-8-18 14:17
终于 上路了按耐不住心中的喜悦 我接了第一个 第二个 第三个客 一天下来 腿都软了 数数钱六七百块 (有虚有 ...

说的人心里酸酸的,辛苦你了,司机大哥

wing830514 2013-8-23 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
l西西_2011 发表于 2013-8-20 14:51
被拒载很多次,很郁闷的说~

打车被拒载是很正常的,现在打车要看天时地利人和。
天时:上下班高峰、交班时间当然不好打
地利:某些地点很难很难打车
人和:想拼客的话一个人好拼,三个人就不用想了。、
某些中老年人士一上车拼客就唧唧歪歪,好像打个车就显得自己多有钱似的,这种人就不应该打车,坐公交多省钱,视野还好。

wing830514 2013-8-23 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抠抠 发表于 2013-8-22 07:27
先发点牢骚:
各位朋友什么事情都的换位思考 现在每个管理部门不作为 你说怎么办 起步费还是那样 但是油钱 ...

楼主是不是特有炸飞机场的冲动

楼主| 抠抠 2013-8-23 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  都说大连出租车拒载问题严重 为什么严重你们怎么不说? 开发区 金州 前后革等等 你告诉我们 我们如何不选择拒载? 油价过高 正常行驶一公里成本就8毛钱 油钱成本5毛多 算上班费 时间 成本太高 为了20块钱 跑1个半小时 跑40多公里 赚钱还是赔钱你们心里都清楚。还有的人在说我们有油补 你们都是外星来的啊 一天20块钱的油补能加多少油先不说 中国的潜规则你们还不了解吗?这里多了也不能说。大家都明白。
未完待续
。。。。。

亿人一票 2013-8-23 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
: 如果不是实在没办法 我绝对不做出租 生不起那个气       

vivico 2013-8-23 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坐个出租车还得看司机脸色,每天打车都被拒载几次,现在出租车司机拼客每天收入都过千,哎……没处说理去

cxh771103 2013-8-23 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
vivico 发表于 2013-8-23 11:15
坐个出租车还得看司机脸色,每天打车都被拒载几次,现在出租车司机拼客每天收入都过千,哎……没处说理去 ...

过千?凭啥这样说,你是出租出司机吗

toyamawhq 2013-8-23 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抠抠 发表于 2013-8-23 10:31
  都说大连出租车拒载问题严重 为什么严重你们怎么不说? 开发区 金州 前后革等等 你告诉我们 我们如何不 ...

就这态度哪是聊天啊,这不是叫板吗?以后我打车,除非你不停,只要停我旁边我就直接进去,敢不走就投诉。{:soso_e113:}

sonicaiqinhai 2013-8-23 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前有一天晚上去机场接一个朋友,打车送他去西山街。这司机一路就拿着对讲机骂骂咧咧的说,什么拉了个西山村的,倒霉,一路全赔了,倒霉彪什么的。到站以后还没停稳就催我们赶紧下车,然后一脚油门又冲着机场的方向去了。朋友非常不解,说大连的出租车怎么这素质
难道份子钱交的多,就可以在乘客面前骂骂咧咧了?