婚纱照选版时的受气,只因为我没多加任何照片!

惯惯 2014-6-11 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我就是3999拍的,底片全送,精修,有什么问题都可以提出来改,服装不分区随便选,首席摄影一对一服务,也是大店,服务态度特别好。不过规定其中有一个场景是固定,而且必须穿某套值上W的高档婚纱。照完婚纱照还单独给我和老公照了登记用的照片和一寸照,尽管登记时没让用。
不知道楼主在谁家拍的那么差劲

下雨天_下雨天 2014-6-12 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

齐乐乐 2014-6-14 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
差不多知道谁家了   大影楼就是这样  花钱买个教训吧  等拍结婚纪念照的时候  找个好点工作室拍拍  弥补一下

韩雨桐 2014-6-17 06:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

左手QIAN右手 2014-6-18 14:12 显示全部楼层 来自: 中国上海
无论是大影楼还是工作室,都要以顾客自愿消费为主,本身买卖是双方面达成的事情。至于因为个别人员的态度,和品质。来评价这个影楼和这个行业是不是太偏激了?鸡生蛋,鸡也拉屎,我们吃的是蛋吧?给人留下一生一瞬间的青春和美丽幸福,我认为这是在做积德的事情。如果没有扫大街的街道会变成怎样的脏乱,所以说哪个行业都得有人去干吧?反正你不能自给自足,还得有社会产业链吧?互相换位思考吧。

@liqi 2014-7-1 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蕾蕾丫头 发表于 2013-8-13 16:38
你每次都说钱没到位,我觉得这只是其次,我朋友只花了1700在一个小工作室拍的,美的不行 ...

亲,短我个联系方式呗,小姑子要结婚让我帮着选拍照的地方

L5152685 2014-7-9 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惯惯 发表于 2014-6-11 15:58
我就是3999拍的,底片全送,精修,有什么问题都可以提出来改,服装不分区随便选,首席摄影一对一服务,也是 ...

亲,你是在哪家拍的?能短个地址吗?我近期打算拍呢。谢谢!

nuerfei 2014-7-10 10:51 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我以前在凯棋由美照的婚纱照,感觉他家管理还行,至少没有隐形消费。这次又去照了孕妇写真,还没有选片,不过我不打算加片了,如果对我态度不好我也要来吐槽,大家等我的消息啊

哎呦木木 2014-7-11 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太过分,我排版的时候也是第一次给我排的血吓人。我直接一个电话打过去把自己不满意的地方都说了。人家态度很不错,第二次就好多。咱们不能惯他们毛病,不行就退钱

乖宝90 2014-12-17 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,是哪家那么差劲啊?最近我也要拍婚纱照,都有点害怕了呢!