婚纱照选版时的受气,只因为我没多加任何照片!

找死的兔子 2013-8-8 23:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前几天婚纱照去选片,忽悠我加钱,我说不用加,就这些了,然后非说我照片少,后期不好排版,我46张还少吗?然后一直和我说我的照片太少了,要不再加十几张吧,一张70元。然后又说我原来的100*50的放大,太小了,要不换成120的,我问得加多少钱?她说加几百吧,我心里想,你抢钱啊,外面放大一张相才几个钱?!我从100的换成120要加几百元,你当老娘的钱是捡来的?你以为你老娘我像你们一样靠忽悠人就挣钱那么快?你当你老娘我是三岁小孩?就这么被你骗了?

我说不用换,然后她又马上说,那个挂你家客厅小。我说不小,我家沙发一共不到二米,这个正好了(其实我家沙发三米多,我懒得和她费话)。

我说不加照片不换放大,态度马上变了,再也不是开始时对我的笑脸相迎了。
说自己晚上还有事,让我快点选,选得太慢了。

今天去选排版回来,选版时极其不耐烦,因为我已没有任何利用价值。照片根本没做任何精修,大大的眼袋和照外景时,因为阳光刺眼时眼角的皱纹也没做任何处理,说是给我淡化了,我根本没看出来。

让她们重新给修,极其不情愿,极其不耐烦。
而且不要相信他们的设计师能排出什么好看的版面来,我要求有一张照片换一个版面,因为那张上既有韩文还有英文,我讨厌韩文。居然问我,你一开始照时怎么不说?我靠,我开始怎么知道你们傻逼到排版居然既有韩文还有英文?我要知道你们就这水平,我会去照吗?!
然后我让他换个版,居然给我换个后面写个endless的,你是盼我死吗?是我结束了,还是我无穷尽了?你们长不长脑子啊?
然后排版时,我要求把韩文P掉,居然P掉的地方是白色的,像补丁一样,别的地方还是淡黄色的,我去问,居然说不会的,然后又重新做了一次,回到选片的电脑上看才变过来,所以不要过分相信他们的智商,他们没脑子。

现在看来拍婚纱照不光是照时花钱找罪受,还有后期你不加任何产品时,花钱找气受。
那些服务小姐一个个狗眼看人低,看你不加片了,马上不耐烦。

我不是在小地方做的,如果是小地方我绝不抱怨,问题是是一个大连很有名的婚纱影楼,现在先不曝光,等最后取到相册后,我会曝光出来这种恶劣的行径。太可恨了。那些服务小姐就是欠骂!

以上每句话绝对真实,如有半句假话,明早出门被车撞死。

大神点评68

Future婚拍机构 2013-8-8 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了达到某种目的,魔鬼也可以变成上帝。

樱桃小丸子1212 2013-8-9 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淡定,淡定....

saisou 2013-8-9 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以说我特意找了工作室,保证后期不加一分钱。

威风潇潇 2013-8-9 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大地方的服务员平时让客人加片都习惯了,就靠着这挣提成。

威风潇潇 2013-8-9 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
威风潇潇 发表于 2013-8-9 21:57
大地方的服务员平时让客人加片都习惯了,就靠着这挣提成。

我照片也是一张没加,那时犹豫了一下,加一张30元.后来想想,以后都不看的东西。还是算了吧。服务员也没说什么。不过后期制作第一次让我看排版,我觉得不满意,第二次从新弄的。总感觉便宜没好货了。

6110 2013-8-12 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是工作室,服务特别好,入册相片还多,没加钱,对方一直是笑脸相迎的。修片后,不好的地方还能更改

蕾蕾丫头 2013-8-12 16:11 显示全部楼层 来自: 新加坡
我发现你这从准备结婚开始就各种不顺各种抱怨。。。
好奇你说的是哪个影楼啊

蕾蕾丫头 2013-8-13 16:38 显示全部楼层 来自: 新加坡
你每次都说钱没到位,我觉得这只是其次,我朋友只花了1700在一个小工作室拍的,美的不行

行运踢死兔 2013-8-13 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连