大连二七广场贸易大世界窗帘坑爹啊(更新)

战神1938 2013-8-2 16:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
林子大了什么鸟都有

战神1938 2013-8-2 16:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
天蝎宝宝 发表于 2013-8-1 16:07
为了不让更多人受骗,大家顶起来

做生意应该和气生财

韩国电饭锅砖家 2013-8-2 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谴责不良商家

99度酒 2013-8-2 17:47 显示全部楼层 来自: 美国
帮你定

楼主| 天蝎宝宝 2013-8-2 20:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朝阳思月夜 发表于 2013-8-2 15:44
顶一下,希望楼主能把后续处理结果告诉我们哈!

好的,一定告诉大家

一骗乌云 2013-8-2 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做窗帘一般都去哪儿做?

迷彩 2013-8-2 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对这种不诚信,不礼貌的商家强烈谴责,更要远离!

丫丫2 2013-8-3 09:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
两年前搬家,在窗帘上吃过亏,还好有个心眼,也没算吃亏了!买窗帘,能少交押金一定要少交,让上门量尺,上门送货安装,安好没有问题再给钱,当年我订的窗帘,130一米,我就交了200定金,还给我安了个滑道,我自己在外面安,也得120-150,我订的是纱帘,我告诉她款式,她说没问题,一定能弄好,就放心,结果来了按不上,效果不是我想要的,我说你拿走吧,回去重弄吧,拿走了,过了半个月给我打电话,说改好了,我说改好了下午送来吧,说没时间,让我去拿,我说那不行,我一千多块钱买的纱帘,我都忍了你重新改一遍,上面全是针眼了,你还不来送,我不着急,你什么时候有时间什么时候来按吧,从此,此人再五信了!我家窗帘我也再没买!

wang3312 2013-8-4 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都以为二七窗帘便宜,但是服务也差,要是预算可以就到大一点的地方,但是买东西又想便宜,又想东西好,服务好也不太可能的. 我在幸福E家那个居之上买的,也是比较很多家,觉得它家独立的公建门头一定挺贵,但是3F也有100多地,价格和二七也差不多的.和老公也是去了好几次定的,最起码人家没有不耐烦,给人的感觉还是有一点保证的,我们提供的尺寸,主卧纱放在阳台的,做得长了10公分,我都没有说什么,人家主动说打车给我们送回来吧,让工厂马上改,他们这么说我都不好意思说什么了.自己开车给他们送去了. 现在社会出事每人管我们,找谁都推来推去的,只有自己长精神头.

地主婆子 2013-8-6 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是在二七做的,忘了哪家,挺好的。
就是3天内就来安装的。