大连二七广场贸易大世界窗帘坑爹啊(更新)

天蝎宝宝 2013-8-1 15:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

婚房装修好了以后,想给家里选一个漂亮的窗帘,去了贸易大世界永大二楼38-41号,花了1千多,结果买来的是一顿破口大骂和一顿撕扯。大家千万不要去她家,太坑爹了!
之前我还去了另外一个地方买窗帘,从交款到上门安装只有三天的时间,服务态度、窗帘品质什么的都非常好。
她家的窗做了1个多月才做好,反正新房正在散味,没有人住所以我忍了。等到拿货的时候说好的给我加穗结果没有加,而且谁家窗帘没有绑带呢?好吧,我也忍了。在私人的小地方做窗帘,遇到这样的赖皮我也认了,只要窗帘给我做好了,我就不追究了。于是我交了尾款。但是最可恶的是我辛辛苦苦把窗帘拎回家帘头的子母扣还按反了。一个雪尼尔的窗帘10多斤啊。没把我累晕了,我实在是忍不住了。我给店主打电话,说了情况。我还没有发火呢,她倒是火起来了。做帘时间长,没有穗,没有绑带我不计较,但是起码给我做好吧,我拿了那么重的窗帘起码应该给我报销一个车费吧。
第二天我又拿着窗帘回去,说好我什么时候去都能给我重新做,于是我一大早9点多到了以后,店主不在,一个服务员在,我就给店主打电话,说马上到,叫我等她,等了一个多小时,来了以后上来就破口大骂,拉扯,说这个窗帘我不给你了,一把 把窗帘摔在地上,说不给我了,我说我花钱买的,你没有给我弄好,你还有理了啊。泼妇就是泼妇就是不跟你讲理,我也没有再跟他争吵太多,直接拨打12315.说是7个工作日给我答复,已经过去5个工作日了还没有答复,我再等等吧。
建议大家要是定窗帘,一定要选大一点的店购买,服务好,上门量尺,安装。尤其是带帘头的,自己在家安装特别费劲。宁可多花一点钱,也别去她家这样的小破店,我不希望大家跟我有一样的遭遇。

大神点评102

楼主| 天蝎宝宝 2013-8-1 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

贸易大世界消费者协会的王会长,最后的结果是,给我陪了20元打车费(我家在华南来回打车是60),说再有客户做这样材料的窗帘给我留一条绑带,就完事了。20块钱当时就给我了,绑带还不知道什么时候呢。附上她家的名片,大家千万不要去买、。。。。绑带给了颜色不一样,真的懒得去找了 00.jpg

1472650208 2013-8-1 16:17 显示全部楼层 来自: 中国天津
帮你顶一下

楼主| 天蝎宝宝 2013-8-1 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1472650208 发表于 2013-8-1 16:17
帮你顶一下

谢啦,千万不要上当受骗

yxjr 2013-8-1 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也有惨痛经历,还是在网上做好了。。态度特别好!

拉普兰多的雪 2013-8-1 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太坑人了啊。
在大连装修就要看天健网的装修论坛
LZ要多学习了!

楼主| 天蝎宝宝 2013-8-2 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yxjr 发表于 2013-8-1 17:04
我也有惨痛经历,还是在网上做好了。。态度特别好!

我就是怕网上有色差,做不好来回换麻烦才在实体店做的,结果没想到,她家太坑人了。

朝阳思月夜 2013-8-2 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下,希望楼主能把后续处理结果告诉我们哈!

曼茶罗 2013-8-2 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别生气啦,不值得~

曼茶罗 2013-8-2 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后谁都不去他家了~哈哈~