开车过程中,车里坐三个牛逼教练,这车还能开吗?

草原骑士 2013-7-30 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真正老司机会坐在你旁边说,规规矩矩开车,,,,不要着急 快不了哪里去

生于四月二日 2013-7-30 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般不会开车的人很少会在车里比比划划,你们家人还真是奇怪:lol

大骗子 2013-7-30 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,挺闹心。。。
不过我感觉我会开车以后,坐别人车都心里突突呢?喃们有这情况吗?

红贝壳 2013-7-30 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风中的海 发表于 2013-7-30 21:05
老大,如果你孩子的对象在你面前,对着你孩子大吼闭嘴,你会是什么心情和想法?
...

{:soso_e113:}该说的说,该揍的揍!{:soso_e129:}

天堂有路 2013-7-30 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大骗子 发表于 2013-7-30 22:28
呵呵,挺闹心。。。
不过我感觉我会开车以后,坐别人车都心里突突呢?喃们有这情况吗? ...

我也有,可能因为视线角度不一样,反应就不一样。 我倒是不突突,有一次一司机坐我车,我就发现他右脚一个劲的使劲,我就问他干嘛呢,他说在踩刹车。。。

cdma2368 2013-7-30 23:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嗯,得罪不起啊。

闭眼儿开车 2013-7-30 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

和谐吧

大熊你在哪 2013-7-30 23:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 风中的海 2013-7-31 00:13 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
闭眼儿开车 发表于 2013-7-30 23:24
就是不信任吧。
LZ 平常在家也不是个一锤定音的主,开车就是个2把手吧。 再者虽然你那些心理活动说的是自己 ...

说的有道理,以前我总觉得媳妇他们不容易,而且我不会带孩子(我从小自理能力差,不会洗衣服,不会收拾家,自己都带不好,更别说带孩子了,这个缺点我承认。),所以一直很宽容,遇到家庭琐事,我从来不和老人们顶嘴,生气就自己压着。(他们非常护孩子,不许我说半句,他们之间也常为孩子的事吵架,基本原则就是:每个人都认为自己可以说孩子,但绝不允许另外一个人说孩子,如果是我说,那更不行了,尤其我岳母,眼里马上露出杀气和敌意。)老人说什么是什么,很多时候关于孩子教育方面,我基本是跑龙套角色。时间长了可能就不受人家重视吧。
最近一些事让我很受触动,虽然平时挣钱很累,但以后我得努力多抽出些时间和孩子在一起,争取话语权,孩子是家庭最重要的政治,不然会被家庭边缘化。
至于你说我不是东西,我也不想多说什么。我只是在论坛发贴求安慰一下而已,比起那些没事喝大酒,打老婆,在家装逼,开口就草爹骂娘的男人,我是不是东西,我是个什么东西,我自己心里有数。
我平时挣钱累死累活,拉着岳父母去接孩子天天当司机,花了我的钱,用了我的力,最后还得不到尊重,说实在的,我觉得我挺失败。我理解别人,别人理解我了吗?
看来以后我得好好学学,自己是什么东西不重要,重要的是要让别人认为你是什么东西。

dlbbs 2013-7-31 00:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,事情就是这么个事情,情况就是这么个情况
发发牢骚得了,还能怎么样