开车过程中,车里坐三个牛逼教练,这车还能开吗?

阿有 2013-7-31 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你不管别人怎么说,你开自己的就最好,不要让别人给打扰的不会开车了,那样容易出问题的。

naturalrobin 2013-7-31 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风中的海 发表于 2013-7-31 00:13
说的有道理,以前我总觉得媳妇他们不容易,而且我不会带孩子(我从小自理能力差,不会洗衣服,不会收拾家 ...

同情ing!有时该发泄吼两声就吼两声,大老爷们别憋出病来!谁都是有脾气的,要不自己窝囊连家人都觉得你是个窝囊人!
要不就罢开,让她们自己打车!一次两次的再以后她们就消停了。{:soso_e113:}

回顾历史2006 2013-7-31 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家爹妈就那样吧。自己家爹妈,这个天宁可冒雨打车,也舍不得儿子冒险,这就是亲生的和不是亲生的区别

天天爬山 2013-7-31 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈  每当我遇到这个情况 我都会心平气和的跟他们解释一下的 为什么不走这条路 为什么不并道 为什么刚才按喇叭 哈哈

冬日的陽光 2013-7-31 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风中的海 发表于 2013-7-31 00:13
说的有道理,以前我总觉得媳妇他们不容易,而且我不会带孩子(我从小自理能力差,不会洗衣服,不会收拾家 ...

我觉得你得改变自己了,至少孩子的教育你一定要参与,至少让孩子学会尊重爸爸,如果这样下去,你的孩子会学着那三位大人一样对待你。除非这就是你想要的结果。

Gackt 2013-7-31 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

炖鱼有一手 2013-7-31 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再有这样的事,你自己心里有数就行了呗,该怎么开怎么开。不出事故就行啊。不用抵触,无视。

cywdl 2013-7-31 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实从春柳上东联路桥比较好,桥上如果堵车......命里注定有此一劫

ownway 2013-7-31 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这贴必须顶啊

bestwth 2013-7-31 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
路走得不对!春柳直接在上面过华北路,隧道塞车肯定严重,到了华东路直接不过甘井子交警队,前面新修的过南关岭桥,走后道去北站北门!