开车过程中,车里坐三个牛逼教练,这车还能开吗?

kobeliang 2013-7-31 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪个你都惹不起  

乖宝乖宝 2013-7-31 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
呵呵 同情楼主啊 我老公不会开车 也总爱乱指挥 一会让你并道 一会嫌你急刹车 各种毛病 被我教育了几次 警告他坐我车时闭上嘴 现在基本不说话;P

生于四月二日 2013-7-31 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
玩笑归玩笑,其实我觉得楼主做的很好,很有涵养:lol
跟老婆没法讲理,这没啥可探讨的,老人事儿多,但儿女还是该多忍让,孝顺父母

sunll81524 2013-7-31 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路走的对错重要么? 到达目的地就解决了出行的问题。
方向盘在谁手里 谁说了算。一车人的安全(还有可能路人的安全) 就看驾驶员什么心态。 是安全重要 还是听话重要。

yhwlnw 2013-7-31 21:37 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
有人确认喜欢这样,我最烦就这样人了,影响司机开车。。要不就你开,开不了就败bb
坐我车的人几乎没有这样的,只有老爸老妈经常说开那么猛干嘛{:soso_e101:}

booood 2013-7-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
呵呵,顶到首页去,让媳妇和老丈眼呃都看看。

楼主| 风中的海 2013-8-1 08:47 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
booood 发表于 2013-7-31 21:39
呵呵,顶到首页去,让媳妇和老丈眼呃都看看。

我就觉得不对劲么。。大伙别坑我了,打住吧,楼下谁再回这个贴谁是我儿子。{:soso_e127:}

maidong 2013-8-1 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在丈人家也不是很得意的啊,没地位的,是吧

阳顶天 2013-8-1 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没忍住 还是回了,LZ是个有涵养的人,赞一个!

我逗你玩儿 2013-8-1 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最讨厌的就是,老婆天天电话催命,屁事没有的情况下明知道你在开车还要打电话问,电话一响我就知道是老婆,一边开车一边翻包,找到电话一接没屁事,到哪了? 还有多长时间到家? 没过10分钟又来一遍,到哪了 多长时间到家?  烦死我了