带孩子高尔基路打车遇一极品男

如花茶 2013-7-28 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牧野鹰扬 发表于 2013-7-28 20:05
做错了;就要负责!

听不懂你在说什么?

如花茶 2013-7-28 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牧野鹰扬 发表于 2013-7-28 20:05
做错了;就要负责!杀人偿命;欠债还钱,天经地义。

你改得也太快了。{:soso_e120:}对,天经地义,可是小青年犯的这个错误法院会判个断子绝孙吗?

牧野鹰扬 2013-7-28 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如花茶 2013-7-28 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主叙述事情的过程,我觉得这小年轻的真可恶。素质太差了。楼主的两点感想也让我大吃一惊。
---这是我的感想。

周H老白 2013-7-28 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一出门还得打车的小逼崽子能有什么背景,往死弄

我是一滴水滴 2013-7-28 21:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
哎………我曾经也是遇到个彪子…………被讹了两千块…………也是黑龙江那边银…………我想画个圈圈咒他……………………

下鱼 2013-7-28 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
今天我孩子发烧,我都走到车门口要开车门了,一个小姑娘从后面冲过来抢着开门,招呼她的同伴,挨我一顿哈呼

大熊你在哪 2013-7-28 21:56 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 穿线绳儿 2013-7-28 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如花茶 发表于 2013-7-28 19:23
我觉得楼主挺有文采的,两点感想,扫倒一大片,诅咒人家没有孩子,太过于严重了。妈妈是孩子的榜样。 ...

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。那些不能好好对待别人家的老人、儿童的人,在我看来就是恶人。
      不过,我什么时候“诅咒”别人“断子绝孙”了?什么时候又被扯到“犯过一次错误就让法院判断子绝孙”了?这样的人还不到触犯法律的层面,也不能硬碰硬吃亏,难道我说几句气话也不行?遇到这样的事情,不去谴责那横行霸道的一方,却非要在我的话里断章取义,这世界看来真是黑白颠倒了。      
      我不偷不抢、不骂不打、不欺负人不坏别人,我行得正、做得正,即便遇到这样的事情,我在孩子面前也是一笑置之,没有让她学会去仇恨别人没有让她知道这世界有时怎么黑暗这世界的人有时怎么可恶,怎么就叫做不给孩子做好的榜样了?最看不惯有些人在外看到老人、妇女、儿童从来不知道照顾,不把他们看成应该帮助的对象,觉得应该“平等对待”,可是说起大道理的时候又总是给他们扣上帽子,什么“老人还怎么怎么,有小孩还怎么怎么”,这时他们就不平等了,就成为受道德约束更多的一方了,即便他们被别人强行打开车门、喊着号叫嚣、被踹车门,就差从车上揪下来揍一顿了,也还是要考虑“说话要注意,要给孩子做好的榜样”。
      再说了,遇到这样的人,在我很无助的带着睡得迷迷糊糊的孩子站在街头打车时,不但不知道谦让,还趁机欺负我们、当着孩子的面撒野的人,我就是生气,就是恨,怎么了?有什么好让你“大吃一惊”的?      

特伦苏 2013-7-28 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般人和别人理论并没错,但作为一个母亲首要责任是保护好自己的孩子。任何可能给孩子招致危险的事情都不要做,如果对方是个疯子或者神经病怎么办