带孩子高尔基路打车遇一极品男

珍奴 2013-7-28 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说一下大连男人吧

我和3个同学,3女一男,我们三个女、生打扮有点特,男生是个文弱的书生,

从付家庄坐车,车上一女生和一个男人发生肢体碰撞,男人不高兴了,嗷嗷起来

我们也没有说话,四个人走到车后面坐下来

男人直接追过来,问,那女生为什么不道歉,我们这女生也是能请神不能安神的主,加上在银行工作,操着不熟练的普通话说:你碰了我还没道歉呢?

男人火了,把上衣脱了,手表摘了,要打同行的男生,说,你带女人出来,女人不能给你省心,打的就是你这个窝囊的男人

我和另一个女生就开始道歉,摁住男生不让他说话,男人更猖狂了,

声称,你们外地人怎么了,他大连人如何如何,扬言下车的时候他哥们就在终点站堵我们。

我火了,从包里掏出西瓜刀,用大连话骂他,那2个女生加男生都开始夺我的刀,那男人马上焉了,见到站点就赶紧下车了

MGGD,当我们不是大连人啊?

欺软怕硬的货

珍奴 2013-7-28 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我第一次体会到恶从胆边生,心想捅了他坐牢都无所谓,当时骂的太难听了

珍奴 2013-7-28 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还对手无束鸡之力的男人失望

珍奴 2013-7-28 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们同行的男生在北京读大学工作,真就一句话没说,他说,他已经不会说大连话了

看来,出门别拽这普通话了,就大连话说吧

牧野鹰扬 2013-7-28 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

江南碧玉 2013-7-28 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鄙视那个揣车男。:@

牧野鹰扬 2013-7-28 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

牧野鹰扬 2013-7-28 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

如花茶 2013-7-28 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牧野鹰扬 发表于 2013-7-28 19:51
你是不是觉得人渣还不够多?我只祈祷这种人渣全都断子绝孙!满门绝户! ...

谁能保证自己一辈子不做错事呢?{:soso_e127:}

牧野鹰扬 2013-7-28 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连