【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

冠军定制丫头 2013-7-30 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-7-29 16:56
哦?是嘛?这沙发是我对象朋友送的。。 他们网购的,买完回家发现太大,正好摆我家{:soso_e ...

嗯嗯,我邻居家跟我家一样大的客厅,他家是全满的沙发,我家是多了一个书柜,进去明显感觉比我家客厅大很多呢

嵩阳书院 2013-7-30 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
惊闻琪琪好日记,赶紧过来捧个场。:lol

小穆123 2013-7-30 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下。。。。

sihua 2013-7-30 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问阳台团购电话、联系方式有吗?同一个小区,正要装修,看到亲的日记真好,谢谢!

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装饰壹新 发表于 2013-7-30 09:08
好大的户型。好喜欢。期待你的毕业照。LZ好文采。加油。 ...

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:} 谢谢班主任夸奖~~ 其实房子不大,不过胜在五脏俱全。{:soso_e120:}
我也好期待我赶快毕业啊~~ 预计还有两个月{:soso_e136:}

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白驹过隙暖暖 发表于 2013-7-30 12:04
淇淇,麻烦你把赵哥的报价,发一个给我呗。.九月份房子下来,大华锦绣华城。才开始看关于装修的东西,你的 ...

已发~~ 据说他在大华干了好多家呢~ 你可以去他在大华的工地看看。。
很开心看到你说日记能帮上忙,这是最好的鼓励了!谢谢~~{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2013-7-30 13:23
惊闻琪琪好日记,赶紧过来捧个场。

宋哥。。我正准备周末去找你说你不捧场呢~结果这就来了,真及时{:soso_e120:}
可是名字打错了哦~~{:soso_e123:} 咱小区本来跟我重名的就多。。你还打错字{:soso_e146:}

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sihua 发表于 2013-7-30 16:25
请问阳台团购电话、联系方式有吗?同一个小区,正要装修,看到亲的日记真好,谢谢! ...

邻居{:soso_e114:} 阳台团购的电话短给你了,不过团购方案在群里哦~ 有问题问我也行~
谢谢支持~{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小穆123 发表于 2013-7-30 16:20
支持一下。。。。

谢谢支持~{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-7-30 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工结束,效果更新在17楼。停工等待雨季结束和木工进场(据说木工回老家了)。
下面进入各种量尺阶段啦!!
门、橱柜、吊顶、理石、淋浴屏。。。