【中海紫御观邸】淇淇的幸福小窝/婚房/现代简约-基本完工

楼主| 淇淇0625 2013-8-1 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嵩阳书院 发表于 2013-8-1 12:56
哦,淇淇啊。越往后看,哥头上越是冒汗呐!
宋嫂看了你日记更是大骂宋哥:还到处给人讲装修 ...

对了,宋哥,说正经的。你和嫂子要是忙,装修真有啥需要人到现场的,也可以随时找我哦~ 反正咱一个楼,离得近嘛~ 我在工地待着的时候整天在咱小区四处参观打发时间{:soso_e120:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-1 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弯弯^.^ 发表于 2013-8-1 17:34
其其,转份赵工长的报价单给我好吗?你家的购买清单也给我发一份.   楼主写的真细致,已经打印出来学习了,准备 ...

我的购买清单啊~ {:soso_e149:} 发给你了。。不过我虽然订好了很多东西,但是因为还没量尺没安装,所以多少钱还不知道。。

不过跟我的预算是在一个文件里的。。你可以参考一下。。都是参加了好多活动拿到的价格,保密哈~{:soso_e133:}

随时来关注帖子吧~ 前面的我也一直在更新。。 {:soso_e120:} 谢谢支持哈~{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-1 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
弯弯^.^ 发表于 2013-8-1 17:35
另,来威漆确实不错,我之前的房子用的是他家的,颜色很正~

对啊对啊~ 可是咋就木有人跟我一起网购呢~ 有一个人一起买,运费就可以省了{:soso_e154:}{:soso_e154:} 我自己达不到免运费的档{:soso_e149:}

老虎亦温柔 2013-8-1 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇,加油,写的真好。受益匪浅。总结一下就是你是细节帝~{:soso_e120:}

感激 2013-8-1 21:13 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
学习学习

楼主| 淇淇0625 2013-8-1 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老虎亦温柔 发表于 2013-8-1 19:49
淇淇,加油,写的真好。受益匪浅。总结一下就是你是细节帝~

不敢当不敢当~ 我这不是抢了赵旗的名号嘛{:soso_e120:}
谢谢支持~{:soso_e121:}

楼主| 淇淇0625 2013-8-1 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感激 发表于 2013-8-1 21:13
学习学习

欢迎~ 有问题可以互相讨论~{:soso_e121:}

装饰壹新 2013-8-2 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-8-1 17:47
受到肯定了嘛~ 我这应该算的上图文并茂了吧~ 就是文字比图多,有点罗里吧嗦 ...

那图片多晒晒啊。看看你的爱家

霍家小蕾 2013-8-2 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居小妹写的太好了,有收藏价值!
辛苦喽

airman9 2013-8-2 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真细致,写的太细了。