与联通斗争到底!!!!(胜利喽)

luning 2005-9-14 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像在B1区安装煤气的问题上, 物业和业主委员会都积极的做了好多的工作 .
现在的状况是除了有个叫"X庆"个开发商开发的3栋楼没有安装煤气 ,其它的都安装了.
这3栋楼 , 由于有费用没有向煤气公司缴纳 , 而B1在煤气公司注册的是由运腾开发的 .
所以需要这个3栋楼的开发商和运腾联系 , 把钱给运腾 , 在有运腾交到煤气公司 .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
真的的希望 ,咱们小区的业主 , 对一个事情仔细的了解以后. 找到问题的根源, 认清责任到底在谁 , 如果我们由理 , 理在哪里 ?
   特别是对物业 ,我认为物业是我们聘请来给我们服务的 , 他们服务不到位 , 可以直接指正 , 可以找业务委员会进行监督 .
   如果我不给人家钱 , 还说人家没给我干活 . 这个我想......... (个人见解)   , 而且对于咱们小区,特别是B1 , 我想就向发展中的国家一样 , 只要是在向正确的方向发展和努力就行了. 要求100%满意 , 不太现实 , 如果从小区建设上来说 , 那从房屋开发时期B1的底子就没打好 , 根本没发和B2比物理条件, 地理位置都不行.

joezhang 2005-9-14 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Luning,我想你理解错我的意思了,你的建议我感觉一点儿问题也没有,或者说,我感觉你的建议是正确感觉理智的。而对于有的业主对于你的说词,我是有看法的。如果就人而言,我的观点,你是没有问题的,而且是值得信任的;对事儿而言,我感觉你的观点是正确的,而且是提醒大家应该注意的问题。而对于一些不理解你的人,我才发了上面的跟贴,我感觉如果以后可以成立业主委员会,你应该是一个最佳的人选!!!
再次向Luning对小区做出的贡献表示衷心的感谢!!!

cathua 2005-9-15 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打倒连通

老爷车110 2007-3-7 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: :cool: 支持

joezhang 2007-3-8 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个问题以前就说过,看一下以前的帖子,还有这方面的斗争是长期而艰巨的!

江南刀客 2007-3-8 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D :D

xyw_dl 2007-3-11 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
顶一下。