与联通斗争到底!!!!(胜利喽)

甘井子狼 2005-9-13 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家旁边就有小灵通基站,不咬人闹人!!
就烦那些偷偷摸摸乱建基站的,一点技术水平也没有,建的时候啥也不说,建完了就胡搅蛮缠不承认有危害!

甘井子狼 2005-9-13 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再买房子可不敢买山顶或高处的了,容易被基站踩到头顶!!

joezhang 2005-9-13 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺一下啦!!!但看了这个帖子的跟贴后,有一点儿自己的想法,大家在这样的活动中主要要从积极的方面去想、去做。在这里,要看清楚大家是在互相帮助来解决问题。而不要说一些不该说的话。说话之前要先想一下自己都做了什么。如果自己什么也没有做,就不要说话。如果自己做了,但没有成功,就多看看、多想想、多学学。如果感觉大家说的有不对的地方,把观点说出来就好了,对事儿,不要对人。个人观点!

luning 2005-9-13 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成功了, 团结就是力量 ,  以后看看谁还在敢到咱们小区里, 用"生米煮成熟饭"的方法到咱们小区来乱建 . !!!!!!!!!  

这就是个例子 , 移动想节省成本建个大的失败了 , 联通的虽然是小的也失败了 .

哈哈 .

挖井的猪 2005-9-13 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天正治物业已经切断基站电源,我到楼下也确认了!也明显感觉到联通手机信号不

如从前了!

----------
服了,可是专业人士感觉啊, 联通手机信号不

如从前了--哈哈

恭喜一下,

天健猎人 2005-9-13 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好。。。。

luning 2005-9-13 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果感觉大家说的有不对的地方,把观点说出来就好了,对事儿,不要对人。个人观点!
-------------------------------------------
说的对 , 我自己先检讨一下 , 关于这个事情 , 我是有点说多了 .  关键我是不知道他们的具体境况 , 就看了楼主的第一贴, 恰恰楼主的第一贴说的还不是很详细 . 所以说了好多,  好像有的同学还有点误会我了 .  以后改 , 还好有jianglj .  

向jianglj表示感谢 .

[ Last edited by luning on 2005-9-13 at 17:03 ]

lalalala 2005-9-13 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好消息!!

雪随风飘 2005-9-14 09:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持。顶 顶。。

lvshan 2005-9-14 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

跟sya衡德物业斗争到底

锦泉源衡德物业办事拖拉我们楼到现在还没通煤气打了三次电话还没通气。没通气的业主是不是应该联合不交物业费,啥时通气啥时交钱。