^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

一土二日 2013-7-4 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙宝的妈妈 发表于 2013-7-1 13:08
2W以上 职业经理人 高级女白领 现在大连女性能收入这么多的少吧 不敢说没有 虽然我还没有收入 ...

高级女白领大多都不生孩子了,就是生孩子也没闲工夫逛论坛。

淘气的猪猪 2013-7-4 15:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年 发表于 2013-7-3 12:01
本来作为孩子妈妈,普通得不能再普通的院校毕业,,30刚冒头的我,感觉6000挺满足的,一天8H,双休,从不加 ...

咱俩差不多呀

happy晴天 2013-7-4 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上万的才听高薪,六千在我们公司我感觉就是很普通了

mayiwangzi 2013-7-5 05:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海
一土二日 发表于 2013-7-4 14:38
高级女白领大多都不生孩子了,就是生孩子也没闲工夫逛论坛。

孩子还是会生,逛论坛的估计少。我觉得不是因为时间问题,是因为有工作经验才能打工高薪,这样的人40多岁了,80后女性打工的月薪两万多的我觉得没几个。40,50的人一般上网就是看看新闻。

一土二日 2013-7-5 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mayiwangzi 发表于 2013-7-5 05:55
孩子还是会生,逛论坛的估计少。我觉得不是因为时间问题,是因为有工作经验才能打工高薪,这样的人40多岁 ...

在大连月薪2千也大有人在,无论多与少生活总会是继续。

mayiwangzi 2013-7-5 13:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国上海
一土二日 发表于 2013-7-5 08:46

其实月薪两万的孩子妈妈一样觉得物价高,都一样上班持家,我家亲戚里就有,就是年纪大了点40多岁了,所以我觉得两万算高薪,全大连又不可能她在女的里数老大,保证还有很多我们不认识的。不过要是女30岁就月薪两万那也真不是一般人才,饿不死瞎家巧,过自己的,我们讨论的不过是一个宏观问题。

mayiwangzi 2013-7-5 13:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
一土二日 发表于 2013-7-5 08:46

其实月薪两万的孩子妈妈一样觉得物价高,都一样上班持家,我家亲戚里就有,就是年纪大了点40多岁了,所以我觉得两万算高薪,全大连又不可能她在女的里数老大,保证还有很多我们不认识的。不过要是女30岁就月薪两万那也真不是一般人才,饿不死瞎家巧,过自己的,我们讨论的不过是一个宏观问题。

一土二日 2013-7-5 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mayiwangzi 发表于 2013-7-5 13:41
其实月薪两万的孩子妈妈一样觉得物价高,都一样上班持家,我家亲戚里就有,就是年纪大了点40多岁了,所以 ...

{:soso_e142:}{:soso_e107:}

水天堂上的珍珠 2013-7-6 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

qqqqqq

我心依旧7528 2013-7-6 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
舅舅的儿子和儿媳妇两人一个是地产公司的老总,一个开幼儿园,幼儿园是高档的那种,每年大约净赚200万左右,她老公我家表哥年薪目前是600万左右,两口子账面收入800万以上,你们觉得他们这种生活和收入归类为那种档次。