^^^^^^^^^^^^^^^^^^6

guidecw 2013-7-6 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱原野 发表于 2013-7-3 19:15
我也是呀,要是有3000K我得乐坏了

3000k,相当高了。300w呢这可是。
放眼全国拿这个月薪的打工皇帝也没几个{:soso_e120:}

zxc_1118 2013-7-6 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年薪15个左右吧,

阳光小耗子 2013-7-6 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的贴以前不是有过吗?有意思吗?

刘丰鸣 2013-7-6 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳光小耗子 发表于 2013-7-6 20:03
这样的贴以前不是有过吗?有意思吗?

有没有意思的,你看点击量可不少,哈哈

大家都虾米心理

刘丰鸣 2013-7-6 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水天堂上的珍珠 发表于 2013-7-6 11:01
我26岁的时候月薪两万,现在5万左右,80后。一直是在大连的收入,如果去北上广,应该能更多。
我也泡论坛, ...

我觉着你所谓 差不过,太笼统了。说差不多,也差不多,说天壤之别,也可以。

最爱紫藤萝 2013-7-7 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生孩子前年薪20万+,生孩子后就剩10万了,呜呜。。。。。。

mayiwangzi 2013-7-7 19:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏
水天堂上的珍珠 发表于 2013-7-6 11:01
我26岁的时候月薪两万,现在5万左右,80后。一直是在大连的收入,如果去北上广,应该能更多。
我也泡论坛, ...

那商场里上万的包都卖谁了,为什么有人买房50平的要贷款,为什么有人住越层,住别墅,只不过一样用鼻子喘气,用嘴吃饭,一样有开心,难过

不老仙妻 2013-7-7 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月收入3714元:'(  工作7年:'(

水天堂上的珍珠 2013-7-8 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mayiwangzi 发表于 2013-7-7 19:56
那商场里上万的包都卖谁了,为什么有人买房50平的要贷款,为什么有人住越层,住别墅,只不过一样用鼻子喘 ...

钱来的容易的,花时才不计较。我周围人都是靠自己这一代奋斗的,一年2百多万,照样开着10年车龄的旧车,手机用的还是200块的那种,但吝啬也说不上,也舍得出国玩,价值观不同。买名牌包包豪车的人有两,三种,一种是用来获取自信,渴望获得别人认可可,一种是社交需要,还有一种是真富豪。

单纯是看到收入多少多少的人该是什么什么生活,有点太绝对了。

mayiwangzi 2013-7-8 07:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国江苏
水天堂上的珍珠 发表于 2013-7-8 00:15
钱来的容易的,花时才不计较。我周围人都是靠自己这一代奋斗的,一年2百多万,照样开着10年车龄的旧车, ...

他们也买40平米的房子,借钱交首付吗?开旧车怎么了?在大连坐公交的人更多。我不是说了吗一样用嘴吃饭,一样鼻子喘气,确实都一样,生活都是一样的赚多少钱也长不出来翅膀,但是不一样的地方也太多了,你说月薪3000.和月薪3万的,过的绝对一样可能吗?但是大家又都一样吃饭喘气,一样有悲喜。