Laura,一年级的新生活!闹心的期中成绩11月18日新!

优雅s 2013-11-18 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是一年级没有期中考试吗?我们学校就没有

因为爱你 2013-11-19 17:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
钻石宝贝 发表于 2013-11-18 13:38
闹心的期中成绩(2013.11.18)
       入学2个多月了,老师在卷子上投诉不听课的情况,出现过两次。但是, ...

没关系的,会一点点赶上来。A的班级,很多刚开始强的孩子,都是因为受过学前班教育,到了二年级,就不突出了。刚开始,数学的问题主要是读不懂题目,慢慢来。

开松糖 2013-11-24 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想了解学习跆拳道和画画的一些信息。我朋友的孩子和你家娃同学校同年级,把你帖子推荐给她了!

楼主| 钻石宝贝 2013-11-25 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优雅s 发表于 2013-11-18 18:52
不是一年级没有期中考试吗?我们学校就没有

很多学校没有。我们学校也就是提前了几天告诉家长,给复习一下。还不算太正式把。

楼主| 钻石宝贝 2013-11-25 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为爱你 发表于 2013-11-19 17:19
没关系的,会一点点赶上来。A的班级,很多刚开始强的孩子,都是因为受过学前班教育,到了二年级,就不突 ...

我分析她主要的问题就是马虎,这个马虎可能也是表象,实际上有注意力的问题,有自控力的问题。很少的一些题目确实没读懂。咋整,做卷??

楼主| 钻石宝贝 2013-11-25 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开松糖 发表于 2013-11-24 22:13
想了解学习跆拳道和画画的一些信息。我朋友的孩子和你家娃同学校同年级,把你帖子推荐给她了!{: ...

低调,低调!呵呵。我们跆拳道就在我们小区里的道馆学,方便。画画是在马兰子黄老师那里学的。

因为爱你 2013-11-25 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
钻石宝贝 发表于 2013-11-25 13:24
我分析她主要的问题就是马虎,这个马虎可能也是表象,实际上有注意力的问题,有自控力的问题。很少的一些 ...

主要还是孩子没太适应学校的考察方式,不会考试吧。
没关系,我觉得就得慢慢来,感觉孩子怎么也得四五年级能定型,就不错了
A的注意力一直很好,还马虎得不行呢,经常字只写了一半儿
咱们做好咱们该做的,就等她们长大吧,哈哈

ykyx 2013-12-9 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看样子,我买住的不远,有个事情想请教,我儿子也学钢琴呢,最近想给他换老师,看到你家孩子钢琴老师好像很好,是哪个老师有联系方式吗?谢谢啦

百事可乐1 2015-12-1 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,亲,同为小学生一年级妈妈,太能理解你了,现在的上小学已经不仅仅是孩子上学了,好多作业都是给家长留的,被孩子也气哭过好几回,只能说现在的孩子太累了,作业布置的也很多,每天也需要家长签字,我家主要老公主抓学习,我抓生活,其实孩子考试不理想也没什么,毕竟是第一次,她们这么大的孩子就是马虎,不用心,其实完全可以不错的,家长也累心,孩子也不轻松,我家的孩子就是那种当面能给你气出心脏病,故意气你,背后就会拿着双百来家。。。。。唉,没招,我都不知道该咋教育了,告诉我8-4不会,15-9不会,然后期中拿个双百来家,真让让我俩没招

amysong80 2020-6-11 06:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
期待继续更新