已有高清机顶盒再购买CAM大卡就不能优惠一点么?

楼主| bmw_trini 2013-6-18 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-17 19:13
这个不是谁挣钱的问题,实际上在现有体制下一体机如果出问题了很容易出现电视机厂家、一体机(CAM卡)生 ...

好的方案 就是用户可以选择机卡解绑!

比如我现在已经有高清机顶盒了也算为天途做贡献了……………… 那么我再购买大卡的时候要么可以适当的考虑给予优惠,要么可以选择机卡解绑由我自己购买大卡,我想只要天途不故意刁难用户用户自己购买的大卡一般谁不会出现所谓的兼容性问题的…………………………

天途客服1 2013-6-18 10:53 显示全部楼层 来自: 美国
您好!我们完全没有刁难用户的意思!我们的一切工作都是为了最大程度的保障用户的利益!对于您的为题,解释如下:
      首先,不是我们在卖大卡!而是一体机厂家代理商在卖!所以,价格和我们没有关系。
      其次,目前国内各地的有线电视运营商都采取不同的加密和传输系统,而为了适应各地不同的标准一体机厂家的产品也都具有地域性的特点,为了保证没有意外,所有大连代理商经销的产品都是经过多重检测确保符合大连网络的技术要求,只有这样用户的利益才能得到充分的保障!而这一点从互联网上购买的产品完全不能保证!
      每一位用户的提问都是我们努力工作的动力,所以,非常感谢您的提问,今后我们会继续努力,更好的服务于大家!

侠客110 2013-6-18 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-18 08:27
是的!这方面您可以直接咨询大卡大连代理商。

你们天途客服讲话太不负责了,说18日可以看了,又让打电话问,打电话了,人家说目前没接到你们通知

天途客服1 2013-6-18 14:23 显示全部楼层 来自: 美国
侠客110 发表于 2013-6-18 12:51
你们天途客服讲话太不负责了,说18日可以看了,又让打电话问,打电话了,人家说目前没接到你们通知 ...

你给谁打的电话??哪个厂家?厂家的代理商说没有人给他打电话阿?

arco 2013-6-18 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
打破垄断,是最好的解决办法,这2天,我闲的没事,看了下,机卡绑定这种方式,已经被成功破解了,只需要花几十块钱,哈哈

楼主| bmw_trini 2013-6-18 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
arco 发表于 2013-6-18 15:05
打破垄断,是最好的解决办法,这2天,我闲的没事,看了下,机卡绑定这种方式,已经被成功破解了,只需要花 ...

你指的解绑操作么?  呵呵

arco 2013-6-18 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bmw_trini 发表于 2013-6-18 15:12
你指的解绑操作么?  呵呵

我没那本事,但有人在研究,有钱赚嘛{:soso_e113:}

侠客110 2013-6-18 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-18 14:23
你给谁打的电话??哪个厂家?厂家的代理商说没有人给他打电话阿?

你们网站的客服给的15942835872呀,难道不是这个电话,那麻烦给个电话吧

天途客服2 2013-6-18 18:29 显示全部楼层 来自: 美国
侠客110 发表于 2013-6-18 17:06
你们网站的客服给的15942835872呀,难道不是这个电话,那麻烦给个电话吧

我们已经和大卡厂家沟通过了,双方都会共同努力!之前关于大卡的事我们也说过很多次,这件事目前确实没有更好的解决办法了!很抱歉!欢迎您能够提供更好的解决办法!

侠客110 2013-6-19 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-18 14:23

已经给你们说的代理人打电话了呀,电话就是你们给的15942835872,人家说你们天途还没给政策,要等待,你怎么说没人给他打电话呀.到底出没出来政策,麻烦给个确切消息,你们两家推来推去浪费我们的时间