已有高清机顶盒再购买CAM大卡就不能优惠一点么?

arco 2013-6-17 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bmw_trini 发表于 2013-6-17 11:27
根本就不是兼容性的问题 就是小卡给不给高清授权。都什么年代了 还当百姓都是愚民……………… ...

对,你自己买大卡,他们怎么赚钱?

arco 2013-6-17 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总的来说,这种一体机,是小众,使用的人,还是很少,绝大部分还是使用外置机顶盒,所以收费高低和普通收视客户,没什么关系。

有负责部关门人 2013-6-17 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天途客服1 2013-6-17 19:10 显示全部楼层 来自: 美国
bmw_trini 发表于 2013-6-17 11:12
那如果这样 是不是我可以自己购买CAM大卡去做检测啊? ………………

这方面的问题我们不干涉,建议您还是找当地的厂家代理联系。。。。毕竟这是您和厂家之间的事!我估计他们还是会收取一定费用的吧?

天途客服1 2013-6-17 19:11 显示全部楼层 来自: 美国
有负责部关门人 发表于 2013-6-17 11:41
电视可以不看,惯他们那么多毛病

如果您对我们的服务有什么不满,我们很愿意为您排忧解难,谢谢您的支持!!

天途客服1 2013-6-17 19:13 显示全部楼层 来自: 美国
arco 发表于 2013-6-17 11:30
对,你自己买大卡,他们怎么赚钱?

这个不是谁挣钱的问题,实际上在现有体制下一体机如果出问题了很容易出现电视机厂家、一体机(CAM卡)生产厂家和有线电视之间的互相推诿,所以只有一切都让代理商一家去操作就会避免互相推诿,在现有的状况下这是唯一的解决方案,如果您有什么好办法我们也很欢迎您提出建议!谢谢!!

天途客服1 2013-6-17 19:15 显示全部楼层 来自: 美国
arco 发表于 2013-6-17 11:14
刚刚看到的:

《关于重新核定大连市有线数字电视基本收视维护费标准的批复》

1、不是我们在卖,这一点我之前说过了!
2、经过正规渠道购买的一体机可以作为第一终端使用。

如果您还有其他问题欢迎提出来!谢谢您的支持!

arco 2013-6-17 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-17 19:15
1、不是我们在卖,这一点我之前说过了!
2、经过正规渠道购买的一体机可以作为第一终端使用。

那就更对了

侠客110 2013-6-17 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天途客服1 发表于 2013-6-17 10:55
关于高清大卡政策如下:
1、厂家在大连指定有代理商,您所说的价格是厂家销售产品的价格,这个和我们没有关 ...

请问天途 “3、目前的大卡机都支持高清节目,所有经过正规渠道获得的大卡都可以直接收看15套免费(从明天开始)的高清节目”这句话的意思是明天所有的正规渠道购买的大卡,直接就可以看了是吧

天途客服1 2013-6-18 08:27 显示全部楼层 来自: 美国
侠客110 发表于 2013-6-17 20:20
请问天途 “3、目前的大卡机都支持高清节目,所有经过正规渠道获得的大卡都可以直接收看15套免费(从明天 ...

是的!这方面您可以直接咨询大卡大连代理商。