家有中考生

麻辣娘子 2013-7-17 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子报育明首先看操场是否够大是否可以踢足球,认为还可以才报的;P
看辽附操场不好,周围太乱就不大喜欢。
初中三年从没离开过足球,星期六日必玩电脑,就指着周一到周五的用功了。
希望到高中他还能玩好学好

LNHPJ 2013-7-17 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一顿恶补,终于看完了,一位睿智的妈妈一个自立的孩子.

楼主| 亓瀚辉 2013-7-17 15:42 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
麻辣娘子 发表于 2013-7-17 15:09
儿子报育明首先看操场是否够大是否可以踢足球,认为还可以才报的
看辽附操场不好,周围太乱就不大喜欢。
...

男孩的潜力都很大,会玩才会学啊,玩得好学得更好!以后的校友啊,{:soso_e181:}

楼主| 亓瀚辉 2013-7-17 15:48 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
LNHPJ 发表于 2013-7-17 15:16
一顿恶补,终于看完了,一位睿智的妈妈一个自立的孩子.

谢谢捧场{:soso_e183:}

麻辣娘子 2013-7-17 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亓瀚辉 发表于 2013-7-17 15:42
男孩的潜力都很大,会玩才会学啊,玩得好学得更好!以后的校友啊, ...

女孩也别逼的太紧了,本身要强老师逼,咱要再逼她,还让孩子活不?我觉得现在孩子太可怜了。
孩子健康大过天,首要条件身体健康精神健康。学习好是锦上添花。快乐最重要!

楼主| 亓瀚辉 2013-7-17 16:05 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
麻辣娘子 发表于 2013-7-17 16:00
女孩也别逼的太紧了,本身要强老师逼,咱要再逼她,还让孩子活不?我觉得现在孩子太可怜了。
孩子健康大过 ...

唉,我就是初中三年没逼过她现在才有点后悔呢,俺们这初中三年过的,逍遥自在啊。

QQLLJJ2013 2013-7-17 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长圈这么多贴子,豆豆妈是优秀的,我是从二模时才看到贴子,本人以前不上天键网的,很受感动。如果早看的话,说不定我孩子也报育明了,可惜报了24了,初中三年本人也是陪着孩子一点一滴走过,从未报过补习班。我个人观点豆豆成绩现在这样,不是豆豆不行,而是学校的整体水平就这样。但我还是赞同豆豆妈的不择校,我孩子当年也是出现这样选择,夫妻为此也曾吵架,但我坚持我的观点,现在看来应该是对的。我相信初中没经过多少恶补的孩子,高中会有更大的空间,当然弱校出来的孩子在文科方面肯定是弱项,上高中后一定得注意。我孩子这次也是英语最低,126.5.所以本人想利用这个假期给孩子的英语补补,求各位介绍一个好老师。

麻辣娘子 2013-7-17 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子说的644也是进育明,617也是进育明,分够用就好:lol
多乐观啊!
我没别的说辞,只能回了一句"你考好点不就可以省个指标给同学吗!"

蓝颜小海 2013-7-17 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻辣娘子 发表于 2013-7-17 19:45
我儿子说的644也是进育明,617也是进育明,分够用就好
多乐观啊!
我没别的说辞,只能回了一句"你考好 ...

高风亮节,我辈楷模。

楼主| 亓瀚辉 2013-7-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
QQLLJJ2013 发表于 2013-7-17 18:40
家长圈这么多贴子,豆豆妈是优秀的,我是从二模时才看到贴子,本人以前不上天键网的,很受感动。如果早看的 ...

同求好的英语老师!豆豆英语现在看来是最薄弱的科目了。{:soso_e183:}