四年了,对着他,我说不出来这些话。...

小崽 2014-9-12 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感人啊。

wbsalin 2014-11-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感人

zbhui123 2015-4-2 16:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
看完很不舒服的感觉,似乎明天就会离婚的样子

leeman 2015-5-28 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很羡慕 很感动

楼主| 达文西 2015-9-21 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
19721208 发表于 2014-8-28 12:21
如果我猜的没错的话,你应该是个女人,我猜你应该是很容易满足的女人;男人与女人对幸福的理解真的不一样 ...

对。你猜的很准。

楼主| 达文西 2015-9-21 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
19721208 发表于 2014-8-21 15:43
说句你不爱听的,你幸福的同时也应看到一个实质性的问题,他使你贫穷。
...

对。这也是当初我家里反对我们结婚的一个主要原因。我也不满意。。。但是还能接受。

楼主| 达文西 2015-9-21 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久之前我发的一个帖子了。。。今天下午偶然间看见了。感觉有点怪怪的。我都不知道我还为他写过这么满是柔情的东西。希望他会看见。

到现在我们结婚已经六年半了。有了一个小女儿。长得活泼机灵,就是有点没心没肺。。。像我了。
公公婆婆和小姑子大家都住在一起。有摩擦但是越来越喜欢一大家人在一起热热闹闹过日子的感觉。
去年我的父亲过世了。家里经历了一些事情。我越发觉得这个男人是一个很有担当,很有胸怀的一个人。虽然也有诸多的毛病,但是至少现在我还是很爱他的。
他对我很好,就是嫌弃我懒。。。没办法,我就是懒。如果家里就剩下我一个人了,我连饭都懒得吃。估计懒成这样是个男人都会对我有意见。所以人家嫌弃的也不是没有道理。

他的工资始终也没见震撼性的变化。反正家里每个月能盈余一些,倒也不至于太羞涩。所以他换工作或者创业的动力几乎没有。。。
他对金钱的渴望比一般人要小得多的多。所以他也从来不曾为了钱放弃什么。在我看来,他活的很随性。

我们认识13年,结婚快7年了。这么久的时间里,我们都感到彼此的改变和付出。我们的性格相近。。。属于偏强势的那种。这确实不是好事。这也是我们吵架的主要原因。可我们都在试着改变这点。收效甚微。不过还好,至少现在我们还是相爱的。

今天下午看见这个帖子是一个惊喜。没想到这么久了居然还留着。。。算是一种纪念婚姻的方式吧!
祝我们在这场婚姻中都能遇见最好的自己和彼此!

楼主| 达文西 2015-9-21 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zbhui123 发表于 2015-4-2 16:34
看完很不舒服的感觉,似乎明天就会离婚的样子

哈哈,有种今朝有酒今朝醉的感觉,是不?!
我这风格多少年都改不过来。。。你很犀利啊!

楼主| 达文西 2015-9-21 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
leeman 发表于 2015-5-28 16:53
很羡慕 很感动

哈哈。给婚姻一点正能量。

sun456ny 2015-9-27 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主  问题是你你和他快乐过么