大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

wolodia 2013-5-25 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xdgsbzjt 发表于 2013-5-24 17:22
你说他们怎么就能那么理直气壮地不道歉呢 不给个好态度呢

估计和菲律宾阿三一样,有后台吧。

wolodia 2013-5-25 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xdgsbzjt 发表于 2013-5-20 14:58
同等  一会儿打电话问下

你闲大了吧,该主动打电话的是他们,傲慢会让他们付出代价的,不管是饭店还是主管部门都应积极面对此事,不然这帖子会一直飘下去,大家努把力别让它沉了,非让这破农庄关门不可!

小芒果妈妈 2013-5-26 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的确是太好欺负了,你当时应该拍照录像取证,然后再找相关单位举报,不赔偿你们全家几千块钱不应该算完!恶心的鲜花农庄:@:@:@

greenrabbit 2013-5-27 04:07 显示全部楼层 来自: 美国
希望无良黑点早日关门

楼主| xdgsbzjt 2013-5-27 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小芒果妈妈 发表于 2013-5-26 23:16
楼主的确是太好欺负了,你当时应该拍照录像取证,然后再找相关单位举报,不赔偿你们全家几千块钱不应该算完 ...

食药局和工商所都已经介入  工商所让我约时间和鲜花农庄当面调解 是真没那个工夫往那地儿跑啊  食药局让我发照片 他们好处理 我想鲜花农庄也应该以此事引以为戒了吧 出现问题知道该怎么办了吧  不会再和食客GENG GENG 个不象样了吧

楼主| xdgsbzjt 2013-5-27 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wolodia 发表于 2013-5-25 19:39
你闲大了吧,该主动打电话的是他们,傲慢会让他们付出代价的,不管是饭店还是主管部门都应积极面对此事, ...

饭菜里吃出异物可能还不会导致饭店关门  但饭店一定要引以为戒 得重视饭菜的质量卫生 要不然后果可真不好说

wolodia 2013-5-27 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xdgsbzjt 发表于 2013-5-27 15:02
饭菜里吃出异物可能还不会导致饭店关门  但饭店一定要引以为戒 得重视饭菜的质量卫生 要不然后果可真不好 ...

LZ一看就是善良的人,这种商家你还认为他有必要存在吗?无视经营管理,服务质量,顾客权益的行为,他们有何资格立足?从整件事处理过程看就是些小农民的范儿。

楼主| xdgsbzjt 2013-5-28 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wolodia 发表于 2013-5-27 21:59
LZ一看就是善良的人,这种商家你还认为他有必要存在吗?无视经营管理,服务质量,顾客权益的行为,他们有 ...

对呀  小气得不象个样  到现在还不主动打个电话道个歉 食药局正在取证阶段

黑帝斯 2013-5-28 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天一个哥们还说他要转业了  其中有一条路就是去食品药品监督管理局 这可是个肥缺啊 管的很宽 以后我可以用得上了

楼主| xdgsbzjt 2013-5-28 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑帝斯 发表于 2013-5-28 08:05
昨天一个哥们还说他要转业了  其中有一条路就是去食品药品监督管理局 这可是个肥缺啊 管的很宽 以后我可以 ...

告诉你那哥们,当官要为民作主啊