颐和星海-Tinkerbell 爱巢装修历险记

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-31 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
inguramu 发表于 2013-5-29 21:00
看了楼主的日记 很受启发

但感觉楼主装修 是大家各抒己见 各选所爱 恐怕装出来的效果 很难统一 看了瓷砖的 ...

Oh,my dear,don't worry ,fish is my favourite animal.There will be a lot of fish and flowers in our room.

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-31 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
"欧琳官方旗舰店的产品,大家的货,没事,敢买."May有把握地说.
太好了!750*490的大单槽加水龙头套餐大连实体店卖1830元,网店卖1099.省大钱啦!

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-31 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下单,快递送货到门,速度很快。包裹大大的,打开仔细查验。“咦?下水圆口边缘有一处有小小突起”Mike火眼金晴,看出不足。
“哎呀,差不多就行了吧!”Irina息事宁人地说。
“那不行,这个位置的伤痕不是运输造成的,应该是工人出厂产品包装不认真,造成的。并且这个位置万一造成发以后漏水咋办,必须换货。”Mike 坚决地说。
“上旺旺找售后。”May 说。

楼主| Tinkerbell-g 2013-5-31 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧琳售后很不错,看了照片后,立刻同意换货,换货邮费由他们承担。
网购很简单,好象没风险吗,Irina一高兴就把MAY的警告忘到脑后,开始在网上乱逛,结果又惹出乱子了。

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Irina公司设计院的资深美女W姐给出二条忠告:
1、卫生间的千万别按沐浴房,因为沐浴后擦起来每费劲,不擦很显脏。
Irina很不爱擦玻璃,对此深为赞成。并且在心里说:家用沐浴房洗鸳鸯浴场地也极为局促。
2、门千万别选白色,白色日子久了,粘上灰会特别难看。深色就不犯这个毛病。
Irina深思一下,确实是这么事。Bye- Bye可爱的白门。

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
决定了不安淋浴房,就买浴帘,Irina就在网上乱逛,胡乱找了一家浴帘图案是热带鱼的店,下了买单,,接着脑袋一发热又在这家订了一个浴杆,价钱可不便宜.89元1根的铝杆。
“这家店在网上可不是旗舰店,地道的小店,你敢买呀?”May严肃地说。
“不要紧,89元一根浴杆,又不是便宜货,质量不应该很差。”Irina自信地说。
交了钱后,很快浴帘送来了,材质是很结实的塑料布,但胜在鱼的图案很可爱,留下。
浴杆也送来了,一打开就傻眼了,怎么能这么轻,颜色又很能乌暗,没法用。与该家售后交涉,对方辩解说打开外面的透明塑料就亮了,狡辩,要求浴杆退货。
“我可一辈子没跟人吵过架,为了退你这浴杆,费了老大的劲,我都威胁店家要给他差评了,店家才同意给退了。”May娇嗔地对Irina说。
所以,这一条教训是May 的网购心得,不可轻视。
The fifth lesson:网购一定要选品牌旗舰店,一方面质量有保证,另一方面售后服务非常好。

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
休息一下,再上二张灯的图案,本周日拍的。
照片 066.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另一张
照片 063.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为身体健康起见,装修材料中能选实木的一定要选100%实木,即原木。
星期天,艾德厨柜装上。
照片 060.jpg

楼主| Tinkerbell-g 2013-6-3 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门板是白橡实木,柜体是实木多层。
照片 052.jpg