大家注意,辽bt6140的出租车,这家伙专业碰瓷的。

lvqinghou 2013-4-22 15:24 显示全部楼层 来自: 韩国
下次注意吧 按你说的 出租车可能是碰瓷 但是你想当然的认为后车能让你那是你的问题 人家不让你你也没得说 毕竟是你并道。
另外赔500我觉得不多 一天班费300,另外给人200还多吗?报警了 拖车 你赔吧 如果不是你责任你有时间你可以跟他靠 问题是你责任拖车了到最后你能掏到什么便宜?要说去鉴定出租车是不是碰瓷你有那时间和精力么,所以不冤枉 算是个教训了。

景山中华 2013-4-22 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2013-4-20 17:18
好多出租车保险杠都是用细铁丝拴上的,一磕就掉。

我看,他们是故意的。有点事,出租车扛子没有不掉的。

playmng 2013-4-22 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
>>班费要了300.人保的称这是行价了

保险公司还掺和误工费的事儿??

交大老尸 2013-4-22 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
景山中华 发表于 2013-4-22 15:34
我看,他们是故意的。有点事,出租车扛子没有不掉的。

昨天下午好好海鲜门口一出租和一花冠前杠相碰,出租的没啥事,花冠杠子碎一地,出租大哥郁闷毁了,直翘大拇指:铁丝栓的都弄不过,算你狠。

天上风地上葱 2013-4-22 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主全责没什么好郁闷的

gddz999 2013-4-23 10:36 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
技术问题

景山中华 2013-4-23 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交大老尸 发表于 2013-4-22 18:04
昨天下午好好海鲜门口一出租和一花冠前杠相碰,出租的没啥事,花冠杠子碎一地,出租大哥郁闷毁了,直翘大 ...

明天改用头发丝吧。哈哈。

楼主| plter 2013-4-23 11:31 显示全部楼层 来自: 美国
交大老尸 发表于 2013-4-22 18:04
昨天下午好好海鲜门口一出租和一花冠前杠相碰,出租的没啥事,花冠杠子碎一地,出租大哥郁闷毁了,直翘大 ...

求老尸指定遇到出租车碰瓷该如何处理

楼主| plter 2013-4-23 11:41 显示全部楼层 来自: 新加坡
Hаppy 发表于 2013-4-21 20:38
首先你车没伤,他保险杠掉落这个你可以叫交警来勘察,你有疑问。
其次,你叫保险,不管他为谁说话(前提是 ...

先说第一点。当时没叫交警。是因为经验不足。以前没有处理同样的事故。
其实。给人保打电话。说明情况。当时勘察现场的人问我是走快速理赔还是走现场勘察。我问了出租车司机。当时他不同意走快速理赔。
说等保险的来勘察现场。现在回想起来。肯定是他心虚不想找交警。在等人保的出现场过程中本来打算给200了事,毕竟责任在我。但是对方不同意。过了一个小时人保的才到,说是不认识路。一共来了两个人。然后商量理赔的事宜。保险公司说。走交强险可以赔400、。但是对方的班费还是我自己出。说300是大连“行价”。因为考虑来年保费的问题。(当时忽略的交强险的折扣问题。)所以自己掏钱赔之。

wuynl 2013-4-23 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连