大家注意,辽bt6140的出租车,这家伙专业碰瓷的。

彻底打击 2013-4-20 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一看就是故意的,

你车身都过来了,正常情况都是让一下的,因为谁也犯不上找麻烦。

但是如果想找麻烦的,这个时候当然会选个恰当的时候贴上去。

所以。。。。

大家都小心点吧

yeeechen 2013-4-20 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出租肯定是钻了空子,不过也得楼主有空子给人钻才行,你并道本来就要小心不要妨碍别人,等于说对方如果直行人家保持速度或者加速都是有这个权力的,法律就是这样规定的,没什麽办法。

我一年多前7,8点钟在黄河路上道边起步,大概速度十几二十的时候就想向左并道,就觉得好像后视镜盲区附近有个车好像,前面有车,我打了转向,就想并,想了想,保持在自己车道,他前面没有车,他也不着急走就呆在我侧后方,我转向打了半天他就保持在那个位置,一直跟随我。

足足过了几分钟,我把转向扳回来,我不并了,我停在路中间不走了!

这个车呼一声走了,是个老款奔驰,可能就是大家说的虎头奔,车上好几个人,我一下子就明白了,这肯定是碰瓷。

代步 2013-4-20 21:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
yeeechen 发表于 2013-4-20 21:25
出租肯定是钻了空子,不过也得楼主有空子给人钻才行,你并道本来就要小心不要妨碍别人,等于说对方如果直行 ...

假如时刻心里想着发生事故,都能保证自己是无责方,也就不用担心人家碰不碰瓷儿了。
我觉得交规最大的用处在这儿。

yeeechen 2013-4-20 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
代步 发表于 2013-4-20 21:35
假如时刻心里想着发生事故,都能保证自己是无责方,也就不用担心人家碰不碰瓷儿了。
我觉得交规最大的用 ...

对!楼主这事我们都同情,我也倾向于相信出租车本来可以躲开的,但是人家不躲,故意补了脚油,那怎么?还不是并道责任?

这就有点像女性拐弯不让直行,下车就埋怨:你就不能让让我?

对不起,让了是人情,不让是你责任。

toyosu 2013-4-20 21:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
4m21 发表于 2013-4-20 13:32
为啥要陪500呢 ?
你车没伤,他车掉杠走交强险,不算你商业险出险。
班费这问题,让他爱上哪告上哪告。 拖 ...

走交强险?是啥意思,是先赔交强,不够在商业险吗?

Hаppy 2013-4-21 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先你车没伤,他保险杠掉落这个你可以叫交警来勘察,你有疑问。
其次,你叫保险,不管他为谁说话(前提是,你保险,不可能为出租车说话,至于你说为他说话,我在怀疑是不是你保险?)
保险公司赔付,不管谁责任,保险公司都要赔付,何来你自己拿500?
我不太理解你这起事故的赔款流程。完全驴唇不对马嘴。

auroradad 2013-4-22 11:39 显示全部楼层 来自: 美国
Hаppy 发表于 2013-4-21 20:38
首先你车没伤,他保险杠掉落这个你可以叫交警来勘察,你有疑问。
其次,你叫保险,不管他为谁说话(前提是 ...

这个说得有理,既然你怀疑是碰瓷,就应该报警,事故鉴定。

既然叫了保险,不管什么费用都让他找保险公司要去,包括班费。

不过,楼主并道的风格该改改了,毕竟马路不是你家开的。

startostar008 2013-4-22 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天被出租追尾,很轻一道痕,嘈嘈两句果断走人

beth-beth 2013-4-22 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
防火防盗防出租车!!
已经有太多次被出租车从里道突然冲出往最外道强行并道抢着接客了,而且十次有五次没见人家打转向灯,其实那种突然疯狂的情形下,打了转向你也基本没有反应过来的时间。

10356812 2013-4-22 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连