返回列表 发新帖

观山小区怎么办

星.空 2013-6-11 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lakeliu 发表于 2013-6-7 11:22
对于一楼业主圈地问题,物业也进行劝阻,不过物业没有执法权,为此物业也把此事报予综合执法,执法局来了也 ...

圈地也不是10分钟可以圈完、建阳光房也不是一天就建完,物业当时就应该立即制止,我想当时一定有业主向物业反映问题,物业事后才想解决更是无能的表现。

海绵宝宝83409 2013-9-24 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对呀,周末也不让人睡个懒觉。保安在哪里,昨天堵在小区道上连个保安影子都没有,业主自己指挥的交通呢,真是无语,你怎么还好意思写上去的呢。别人占我车位,打个电话给物业,唧唧歪歪的半天不来个人。近来听说还要把绿化的草坪用来当停车场,只征求没车位业主的意见,无视我们的意见,你们不知道这是违反合同法吗。你列的那些有哪一条做的让大家没话说了。若是做的好也不会有这么多人不满吧。保洁清雪重来不及时,每次我都得打电话催,我就不明白了,你做的好了你写一写宣传下,全是软肋干嘛还写来丢人呢?桃花源在售不知是不是还是你家物业,真不知道那些业主上不上网,看看这边的管理谁还敢买那得房子呀

天街晓雨 2014-3-21 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我绝对不是物业的,但是我觉得物业的工作虽然不是百分之百的好,但是基本的方面还是令人满意的,而且有两条我觉得说的对,每次我家自来水或者暖气管漏了打电话物业总是第一时间就来了,下雪以后每次物业都能及时清理,这不就行吗,要啥自行车啊,剩下有些不尽如人意的地方,宽容一点吧大家。

张潇洒 2014-7-8 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业能给回复就是好的,敢于面对,互相交流才能解决彼此之间的问题。
外来车,没有车位的,该收费就得收费了。不能让交了停车费的业主窝心。
不交物业费的应该有很多原因,A区的两个楼,到现在还不给办房产证,法院都已经起诉开发商了。
开发商在办下产权证之前,免收物业费,如果要收的话,这部分,应该找开发商去要。
法庭上业主已经表态了,房产证办下来以后,立刻开始交物业费。

河边的鱼 2014-7-22 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在这小区怎么回事,漏雨报了3月,每次都说来修就是见不到人,物业的领导们你家房子漏雨你急不?
再不修那我们只好自己修了,收物业费就别想了!!!!!
地板、墙面等等,还说什么为了业主利益!
物业费你们都干什么了,拿出来给大家晒晒!!!