发现了老婆的秘密 我改怎么办

浪海丽人 2013-4-18 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来楼主想开了……呵呵
其实聊天记录也不是百分百准的,有的只是一句玩笑话,特别是双方都是已婚的、多年未见的老同学和好友,在聊天时往往会开些玩笑,一些不伤大雅的话。这并不能代表某某人就出轨了,就有了想法。
既然楼主已知这事心里不舒服,可以跟你夫人说,老婆我听说现在有不少老同学见面,会出现啥啥样情况,老婆你怎样看这件事啊……这样既不伤感情,也起到了敲警钟的作用,因为这老同学见面的新闻较多。

饕餮浪 2013-4-18 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主多少天都没来了,估计搞定了都,大伙儿别瞎操心了,没多大点事儿
人不经历点事儿怎么能成长
哈哈,还是希望能有个好结果

觉得吧,还是因为现在的工作方式和生活方式改变导致的,
整天都离不开电脑,电视都不爱看了,除了电脑就是pad,除了pad,就是手机,微博,微信,
整天都在钢筋混凝土的森林里写字楼里,
人不能总不亲近自然,人得回归自然

wyyxiuxiu2011 2013-4-20 00:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家都说是不是作为男人你有点冷落妻子了。我个人感觉不见得是因为这样。现在社会本身人与人之间的信任都在减少。之前的事情已经过去,简单的想你就会轻松很多,或许他们只是聊聊天开开玩笑。毕竟各自都有自己的家庭。有时候越是身边在意的人或许有些事就说不出口。看你怎么理解,但是至少你爱人现在没有出轨。憋在心里是个结,别轻易作出决定这样会伤害彼此的信任,女人掩饰能力没有男人好,不妨赌一把五一后再做决定。或许只是个玩笑

sharp.墨 2013-4-20 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雇个私家侦探

李思利 2013-4-20 14:08 显示全部楼层 来自: 中国山西大同

damowang 2013-4-21 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

nhhello 2013-4-24 13:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

ainiao 2013-4-25 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
为什么东西都是别人的好呢

新生源 2013-4-26 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):):)

orangecc 2013-5-3 00:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
重要的不是她怎么想,重要的是你怎么想,不妨在她走的那天早晨,亲手起来给她做次丰盛的早点,吃完早点,帮她披好衣服后,深深的一抱,然后再额头上吻下,轻轻的温柔在耳边说“注意安全,等你早点回来”。