发现了老婆的秘密 我改怎么办

谁家小步 2013-3-21 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyao_621 发表于 2013-3-21 14:25
说的精彩,在理,心里暖哄哄的。也祝你一切都好

我等你的好消息哈。我算是好吧,分怎么看了。我的婚姻也有这样那样的问题,也曾发狂过,放弃过。但不管怎么折腾,庆幸的是我最终选择了长大,放下那些虚幻的骄傲和自大,反省自己的问题所在,先做好自己,再做好爱人、母亲。我的改变他感受的到,待我也比从前用心。婚姻呐,就是今天你多做点,明天我多做点呗,经营好了大家都受益。说多了 呵呵

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家小步 发表于 2013-3-21 14:36
我等你的好消息哈。我算是好吧,分怎么看了。我的婚姻也有这样那样的问题,也曾发狂过,放弃过。但不管怎 ...

恩,我会处理好,到时候第一个通知你呵呵~。听你的,今晚回家当把大丈夫温存温存……都一个礼拜没当了

谁家小步 2013-3-21 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyao_621 发表于 2013-3-21 14:48
恩,我会处理好,到时候第一个通知你呵呵~。听你的,今晚回家当把大丈夫温存温存……都一个礼拜没当了 ...

再过一个礼拜你就成仙了 哈哈

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家小步 发表于 2013-3-21 14:51
再过一个礼拜你就成仙了 哈哈

妈的今晚不带了,再整出一个来看她老实不!

谁家小步 2013-3-21 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyao_621 发表于 2013-3-21 15:08
妈的今晚不带了,再整出一个来看她老实不!

到时候你也老实了{:soso_e120:}不过两个孩子着实好  我计划多赚点钱   再要一个

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家小步 发表于 2013-3-21 15:10
到时候你也老实了不过两个孩子着实好  我计划多赚点钱   再要一个
...

不过孩子多了,可能会影响生活质量。其实我觉得生活还是过得轻便一点好,该有的不缺,多了累赘。何况把所有的关心都给一个孩子不是更好。

小色逗 2013-3-21 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主加油哈,你没白发这个贴子,回贴的人都还是理性的没搅和的,心情豁然开朗了许多对吧。

楼主| xiaoyao_621 2013-3-21 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小色逗 发表于 2013-3-21 15:39
楼主加油哈,你没白发这个贴子,回贴的人都还是理性的没搅和的,心情豁然开朗了许多对吧。 ...

还真是的,心情好了不少,感觉每个人都像老朋友一样。真是谢谢大伙了,祝福你们

小色逗 2013-3-21 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoyao_621 发表于 2013-3-21 15:51
还真是的,心情好了不少,感觉每个人都像老朋友一样。真是谢谢大伙了,祝福你们
...

嗯,家家都有不开心的事情,我只是感同身受一把,过去了就好了,沟通太重要了。

幸福的饼干 2013-3-22 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能没什么吧,为什么不好好聊?!也许只是你老婆说51回家同学聚一下,那男的想多了