金虎妈妈,麻烦你出来一下,把明细公布给我们看看好吗?

大不点儿 2013-3-18 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安妮宝贝1+1 发表于 2013-3-18 10:37
你要这么说,那我就告诉你:你和你的孩子马上就要早报应了,快了,你就等着吧  我说话是很准的 ...

来了啊,你散散,我们的欢乐人来了没有?她能猫在哪儿呢/

最近我都不愿意来了,因为没有了欢乐。我苦闷啊。

大连的小冬瓜 2013-3-18 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安妮宝贝1+1 发表于 2013-3-18 10:37
你要这么说,那我就告诉你:你和你的孩子马上就要早报应了,快了,你就等着吧  我说话是很准的 ...

说话积点德,大人怎么打都行但是怎么总拿孩子说事呢,你跟金虎妈啥关系这么为她说话呀。

繁花落缀 2013-3-18 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子病治好就行了,其他的都不重要了。

安妮宝贝1+1 2013-3-18 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水美人 发表于 2013-3-18 10:30
你脑袋好,你当时别捐啊
捐了,发慈悲了,现在又开始反反,你脑袋真好使啊
就你这样诋毁别人的,能好哪里 ...

真是,死了个“安妮宝贝”,又来个你哈
你们脑额是不是不够用
还用我说什么吗

水美人 2013-3-18 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我脑子是不好用,我没捐款也不用趟浑水
你捐了,你脑子好用,真好用
现在觉得被骗了,脑子好用的结果嘛

lndljl 2013-3-18 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果有人看到这件事情心里想:幸好我没捐,你觉的是好事还是坏事?因为一个小金虎伤了好多人的心,讲了的话就要去做!

千千树 2013-3-18 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
{:soso_e100:}

abc919 2013-3-18 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

极乐之鸟 2013-3-18 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主捐了没?

如果没捐,您操这份心干嘛?人家爱怎么花就怎么花,孩子虽在北京治成功了,但难道就没有后续辅助治疗么?

如果捐了,您当时捐时,是对小金虎的爱心。为什么现在揪着不放了?是想把捐过的钱再要回来么?

最后一夜的烟花 2013-3-18 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fisheg 发表于 2013-3-18 10:10
孩子得了这个病,是很费钱的。手术后肯定需要后续治疗。我觉得吧,既然钱都捐了,就别纠结还剩多少的问题了 ...

你这话说的太偏了.当初看论坛那么多人捐款的质疑的反对的.咱都没参与.我路过打酱油还不成么?
但咱都看在眼里.说白了.就和机场的小姑娘装哑巴拿张破纸让你签字捐钱一样.但人家第一没说还.
第二也没说公布什么的.可你要知道的是论坛的人关注的不仅仅是孩子的身体.而是这钱有多少用
在孩子的健康上.你公布个明细是你承诺的.而且你是大范围募捐.不是街头要饭的.说不好听的.街头
要饭的现在你还能找着人呢.