金虎妈妈,麻烦你出来一下,把明细公布给我们看看好吗?

楼主| sunnycui 2013-3-18 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高等精灵之歌小号 发表于 2013-3-18 09:57
虽然我不知道这是个什么事件 ,不过后续不得还有些辅助治疗  还有药物配合啊  还得用钱吧   ...

辅助治疗  药物配合,定期复查什么的这些都可以有,但是手术明细是她当初筹集善款时承诺的,她无论如何都应该兑现承诺!

当初她说,她不会永远都这么穷的,她一定会有钱的,等她有钱了就把钱还给大家,别人越说不用她还,她就越坚决表示要还,现在,连个手术明细都兑现不了,还还钱?怪不得有人说她是骗子!

apple76 2013-3-18 10:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
支持公布

楼主| sunnycui 2013-3-18 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朝九晚六 发表于 2013-3-18 10:02
坐等世纪街来骂街!在这事上,世纪街真是自带干粮的。

这丫的没捐款,等他一会来骂街,只需问他捐没捐款,捐了多少,他就哑炮了,屡试不爽!

朝九晚六 2013-3-18 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnycui 发表于 2013-3-18 10:05
这丫的没捐款,等他一会来骂街,只需问他捐没捐款,捐了多少,他就哑炮了,屡试不爽! ...

这事唯一真的就是金虎真有病。病情的轻重还是另一说。在这里奉劝金虎妈,万事都有因果,为了孩子,多积点德吧!

安妮宝贝1+1 2013-3-18 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋挞大王 发表于 2013-3-18 09:53
支持并期待

期待个勺子啊
人家捐款的都说了,不管钱用在哪里,就是想捐。喃跟着操什么没味的心啊

fisheg 2013-3-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子得了这个病,是很费钱的。手术后肯定需要后续治疗。我觉得吧,既然钱都捐了,就别纠结还剩多少的问题了。如果你在大街上看到需要帮助的人,帮一把,难道还要跟踪这笔钱花哪里去了吗?只要孩子生病是真,这笔钱也用作给孩子治疗和生活了就好。别说什么骗子什么的。
我也是孩子妈妈,我万分感谢上苍并祈祷,让我的孩子健健康康,快快乐乐的生活!
这也是每一个母亲的心愿。
金虎是不幸的,他的家庭也是不幸的。
我们这些幸运的人就怀着做善事的心来帮助就好。我想楼主一定很年轻,等你到我这么老的年纪就明白了,有些事,难得糊涂。
我想,你会懂的...{:soso_e144:}

樱凝 2013-3-18 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来看看,哈{:soso_e101:}

雪子的日记 2013-3-18 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

闲谈莫论国事 2013-3-18 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朝九晚六 发表于 2013-3-18 10:02
坐等世纪街来骂街!在这事上,世纪街真是自带干粮的。

我只记得,总说不列颠是好人,好人一生平安。

牙签扎破天 2013-3-18 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连